Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 18:44   #200
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Его Киджи мог тронуть, и даже тронул кстати, прикинь теперь ситуацию, если бы там сзади за Дофлой не Киджи пристроился, а Кайдо например, да еще и бухой?

Так он же не админ уже

Цитата:
Этож не Драгонболл, ну!

Честно говоря в последнее время закрадываются сомнения. Да тот же Тич полюбому будет в конце в бараний рог гнуть любого йонко, а ведь возмжно что он не ГЗ

Цитата:
Мы же вроде как о силушке админской говорим, или думаешь если бы Кайдо был без команды Дофла бы на него также хрен положил? А мне кажется дыхни рогач перегаром - шич там бы и откинулся, и это был бы лучший вариант для пернатого кстати, потому что хрен знает что, в подобной ситуации, может придти в голову стоящему сзади за тобой, в жопу пьяному йонко.

Кайдо скорее всего нет, но кто знает что бы было, если бы там стоял Шанкс? Просто у Кайдо уже репутация бешеная, и необязательно остальные йонко имеют такую же репутацию

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Я не altuha, но по-моему, он говорил не про силу, а про статус Дофлы.

Да, я говорил про статус Дофлы, но парень тоже в принципе прав, намекая что Дофла бузил на Ао. Но я допустим не уверен что он бы осмелился вытворять такое с псом

Время генерации страницы 1.07838 секунды с 14 запросами