Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 12:29   #157
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В дозор должны идти сильнейшие

Почему это? Насколько я понимаю чисто с физической точки зрения десант и спецназ куда сильнее регулярных войск, то есть самые лучшие как правило идут в более скрытые структуры

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В общем я пока не вижу в составе МП силы стоящей над балансом, для победы над которой и нужна "воля Ди".

А я легко могу себе это представить. Ода ведь как-то выкатил СП0, гоняющих Тича. Что ему мешает также выкатить другие ресурсы в составе МП, которые будут также сильны? Тот же Вегапанк например. Кто знает насколько сильные резервы он может выкатить? Также есть древние оружия. Секрет Мариджоа. И еще дофига чего. В этом отношении я верю, что МП такая сила, ради уничтожения которой потребуется не только объединения кучи пиратов с несколькими йонко, но и революционеров, а также всяких дезертиров вроде Коби. То есть для горосеи йонко это такая вещь, уничтожить которую можно, но тупо лень. Не лень конечно, а скорее нецелесообразно

Время генерации страницы 0.22371 секунды с 14 запросами