Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 02:37   #144
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Щас бы думать, что слово баланс означает равенство. То, что есть какой-то там баланс не означает, что один равен другому. Нет серьёзной войны и стороны находятся в приблизительно патовой ситуации. Все. Ни дозор не может нормально собраться и пойти в новый мир и завалить хотя бы одного Йонко, ни какой-то из Йонко не может нормально собраться и пойти завалить дозор (либо другого Йонко), хотя бы потому, что другие накинутся на его владения пока хозяин ушел. Вот он баланс, шаткий "мир". Если какая-то из сторон слишком усилится, будь то один из Йонко (подомнет остальных под себя) или дозор получит большой буст - баланса не будет и пойдет война, кто-то кого-то будет убивать. Каким образом из этой описанной ситуации может следовать какое-то равенство суммарных сил Йонко против дозора с шичами?

Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют? Да БУ даже с Шанксом договориться нормально не смог.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shiroi за это полезное сообщение:
Konstantis (08.03.2017), Пикачу (22.10.2019)

Время генерации страницы 0.18047 секунды с 14 запросами