Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 19:22   #912
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Решил почитать Восхождение героя Щита, бросил после 6 тома. Одно и тоже - половину тома качаются, половину тома сражаются. Никакого развития персонажей или отношений между ними.

Согласен, произведение вначале подавало надежды, порадовал что ГГ местный антигерой, но сюжет увязает в каком-то болоте...
Я вообще не фанат жанра ЛитРПГ. Могу выделить только "Легендарного Лунного скульптора" (в представлении не нуждается) и "Хризолиду", которую я прочитал на днях.
Пару слов "Хризалиде", пару лет пролежавшая у меня в закладках... жанр не чистый ЛитРПГ, фантастика и даже немного киберпанка присутствует, сюжет крайне удивил и порадовал, если не слишком придираться к возрасту гг, то он многим понравится. Заимствования есть. Развитие сюжет достаточно жёсткое, чем-то напоминает "Повелителей мечей" Муркока, в игровом мире есть намёки на серию "Герои меча и магии". Огрехов достаточно и нераскрытые незаконченные сюжетные линии присутствуют. В самом конце для терпеливых есть небольшая отсылка к "Эврике 7"(манга/аниме).
ИМХО произведение достойно чтоб с ним ознакомится.

Время генерации страницы 0.64308 секунды с 14 запросами