|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приведи пример. А то чето на войне чудовищной силы от них я не заметил .
|
|
 |
|
 |
|
Не правильно вы расцениваете ситуации и бои. Война это СОВСЕМ другой уровень, там были вершина силы ван писа, адмиралы и йонко. Марко, Джоз, Виста все они чудовищно сильны, просто на войне были ребята, которых можно назвать абсолютная сила и против таких не только Марко, но и всеми вами любимый Джек и Крекер выглядели бы не лучше Марко и остальных. Да тот же Тич, будущий йонко выглядел печально вместе со всей командой.
Но а если просто судить по общей силе в манге, Марко безусловно входит в топ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ближе многих к титулу Йонко он действительно был, но, увы, никак не самим Йонко, для такого титула он слабоват. Как я уже писал, кого-нибудь из команды Йонко он бы еще одолел, того же Джека с командой, может быть, осилил бы, но нарвался на Тича, а его не стоит недооценивать. Предположу, что там в одну калитку было и Марко еле ноги унес
|
|
 |
|
 |
|
В том то и суть, весь смысл того, что я хочу многим сказать. Марко и другие комдивы, и старпомы с комдивами других йонко действительно сильны и заслуживают внимание, но они без своего капитана печальки, если даже они станут йонко, их очень быстро кто нибудь вытеснит.
И именно поэтому йонко стал не старпом Марко, а тот кто заслуживает быть йонко. И именно поэтому сравнение Марко с адмиралами это самая нелепая чушь.