Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 23:30   #73
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Приведи пример. А то чето на войне чудовищной силы от них я не заметил .

Не правильно вы расцениваете ситуации и бои. Война это СОВСЕМ другой уровень, там были вершина силы ван писа, адмиралы и йонко. Марко, Джоз, Виста все они чудовищно сильны, просто на войне были ребята, которых можно назвать абсолютная сила и против таких не только Марко, но и всеми вами любимый Джек и Крекер выглядели бы не лучше Марко и остальных. Да тот же Тич, будущий йонко выглядел печально вместе со всей командой.
Но а если просто судить по общей силе в манге, Марко безусловно входит в топ.

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Ближе многих к титулу Йонко он действительно был, но, увы, никак не самим Йонко, для такого титула он слабоват. Как я уже писал, кого-нибудь из команды Йонко он бы еще одолел, того же Джека с командой, может быть, осилил бы, но нарвался на Тича, а его не стоит недооценивать. Предположу, что там в одну калитку было и Марко еле ноги унес

В том то и суть, весь смысл того, что я хочу многим сказать. Марко и другие комдивы, и старпомы с комдивами других йонко действительно сильны и заслуживают внимание, но они без своего капитана печальки, если даже они станут йонко, их очень быстро кто нибудь вытеснит.
И именно поэтому йонко стал не старпом Марко, а тот кто заслуживает быть йонко. И именно поэтому сравнение Марко с адмиралами это самая нелепая чушь.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14948 секунды с 14 запросами