|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут фишка в их количестве.ну Делинджер иГладиус так же не видили Хакубу(а они именно что бойцы-ветераны).
Кок сражался с тру бойцами-а от кого из них он не выхватывал?
|
|
 |
|
 |
|
Что толку от этого количества,если они все нулёвые.А кок может и выхватывал,но в относительно равном противостоянии,без какого бы то ни было ощутимого превосходства противников в скорости(даже в ситуации с Дофлой).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
их всего 2-е,а не 100500,у них оригинальный чардизайн-тем самым Ода их выделил
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее факт остаётся фактом,они безымянные статисты.В Маринфорде же в основном всё таки пацифист выносили капитаны союзников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у него есть неплохие "партнеры" по способу набивания награды-Карибу и Кид.Ошень моооооощные перцы
|
|
 |
|
 |
|
Ну у Карибу чутка завышена награда за счёт логии,а Кид свою награду оправдывал,об этом Шакки прямым текстом сказала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буек деда за день 2 раза ломали.мягко говоря прочность была уже не та
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее дед вернув его просто падая и без всякой воли расщелины в земле выбивал,так что не вижу причин чего бы не накинуть Саю за освоение секретной техники хассокена свыше 300 лямов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут есть всякие варианты ред хавков унижающие кока ваншотом(напомню-его ноги ломаются о простую ногу Верго,что говорить о проволенных атаках)
|
|
 |
|
 |
|
Не верю я ни в какие ваншоты с редхавков,да и в бою с Верго Санджи тоже волю не юзал,но едва ли там ВВ Луффи такая уж жёсткая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
русалки самые быстрые в море(запруфанно еще на Сабаоди),но Ходи за счет стероидов их превзошел в скорости(и драл принцев как стоячих)
|
|
 |
|
 |
|
Это не мешает Ходи не реагировать на скорость 2-го гира,так что эти "драния" русалок бытовой подвиг и никак не поможет в бою с мощным противником.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я имею ввиду не = 2-му гиру,а новый уровень техник,как у Лу 2-й и 3-й гир(т.е. в запасе есть эквиваленты 4-ки)
|
|
 |
|
 |
|
Или нету такого эквивалента,по факту эта "секретная техника" и была новой атакой у Джима.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они же Пацифисту там всей тимой чмырили(причем полезны были не как всегда-монстртрио,остальные ветошь, а к примеру таже Робин, заткнувшая Пацифисте рот во время выстрела)
Соло до ТС, Лу Пацифисте слетает не особо сложнее нубов из команды фейколуффи
|
|
 |
|
 |
|
А я вот так не думаю,любой из монстр трио с дикими превозмоганиями и ранами и в соло справился с одной пацифистой,ведь всей тимой они затоптали ту пацифисту вообще без повреждений.Как раз уровень тех самых 200 лямов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тот же киборг Кайдо его разок нагнул
|
|
 |
|
 |
|
А потом он этого киборга нагнул напихав ему в рот грязи,так что только появление Дрейка спасло.