|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только разница в том,что на кока реагируют персонажи топ уровня(на данный момент),а на Хакубу нубло вроде Ребекки.
|
|
 |
|
 |
|
Среагировать,подвинув башку на пару см(при этом она все равно некисло отхватила) с учетом того что Хакуба ее бил последней,а весь блок Д(где было 100500 персов сильнее Реббеки) не успел понять что случилось(тот же Барт ничерта не видел,и Хакубу засекли только топы вроде Сабо) и Санджи на которого реагируют все,но не могут что то противопоставить(ибо статисты.это категория уже мастерства,а не реакции)
сравнил не сравнимое.Хотя даже на этом примере видно,что Хакуба>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>кока по скорости
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто тебе сказал,что они настолько статисты,что меньше 100 лямов стоят?А тот же Беллами вообще 200,так чем кок хуже?
|
|
 |
|
 |
|
обычно всех кто не статисты,Ода подсвечивает,как это было на примере АГ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тот же Беллами вообще 200,так чем кок хуже?
|
|
 |
|
 |
|
Белами 195 стоит и он на городах награду набивал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи его подкидывает простым пинком.так-то его и Джимбо то не ваншотнул,просто воздух из него выбил.
|
|
 |
|
 |
|
это называется комбо.везде,где Санджи не один,это уже не соло9а там гадать кто больше дамага нанес дело не благодарное)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-же касается Сая,так он вроде наследник 500 лямового пирата,который унаследовал его лучший удар,так в чём противоречие?
|
|
 |
|
 |
|
он его только получил,но не освоил.Это как Тич получивший гуру не стал от этого равным БУ.даж близко не стал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он ляжет и с "воспоминаний о пекле",в чём проблема то?В итоге мы пришли к тому,что Санджи на пике +/- равен Луффи на старых гирах
|
|
 |
|
 |
|
в двойке разве что.3-ку нечем контрить.на одно "Воспоминание", у Лу найдется 4-6 аналогичных или даж круче атак в 3-ке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это у Луффи скорости в воде нет,а Санджи в воде Ходи бы не уступал
|
|
 |
|
 |
|
не уступал бы самому быстрому существу в воде?лол что прости?
это те что о непроволенную шубу Дофлы сливаются?Очень мощная атака
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-бы то,что показал Джимбей на Вадацуми отнюдь не обычная атака.Обычную он юзанул на Опере,а та была "секретной техникой
|
|
 |
|
 |
|
я тебя умоляю.секретные техники это всего лишь новый лвл(как 2-й гир у Лу)
LG545 добавил 14.01.2017 в 19:56
з.ы. я выдвину такой тезис:Ода на протяжение ВП уже показал,что наиболее отвечающими реальной силе обладателя награды,являются награды ветеранов НМ.Они давно в пиратах, их противники соотв. уровня.,тут с дутой наградой не походишь
В то время как у новичков есть куча способов набить себе награду помочив мирняк(Кид),напасть на ЭЛ, который охраняют 10 тыс нубов+ кучка илиты,сильнейший из которых равен вицу Бастеркола. Вариантов куча
Разницу в силах между ветеранами и новичками(с эквивалентными ветеранам наградами) Ода тож показал-в сумме 500-т лимонное трио кое как урабатывает пацифисту(т.е. объективно награда Лу на тот момент 120-150 лямов,ибо сливался он ничем не лучше нубов показанных после ТС).В то время как после ТС-пацифиста на ваншот
Также вспоминаем Карибу-надул себе награду,но в итоге его унижает каждый мимокрокодил из ветеранов(Лу-монстртрио-Пекомс-Джимбей-Ярисуги-Дрейк).Более того-считаю что до тс-ного Лу от Пекомса ждал точно такой же ваншот
Как итог- я и считаю,что у Лу сейчас награда дутая(за счет до тс-ных апов)
объективная же лежит где то районе 350 лямов
зоро-тут все норм
кок-120-ну макс 150
дальше более-менее норм