Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 15:49   #43
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Тогда откуда все эти "фаны Михавка"? На основе чего они наяривают на шляпу?
Вот скажем вокруг Чоппера хайпа нет, потому что автор показывает раз за разом, что тот слабак
А про Михавка было: "сильнейший мечник", "главная цель Зоро", "дуэли с Шанксом" и пр
И после всех этих моментов, Ода берет и окунает его в говно в Маринефорде
ПС под хайпом я понимаю завышенные ожидания

Ну, я никогда особо не старался разобраться почему скудоумные делают тот или иной выбор. Я ведь не врач.
Но вот определенная общность у них прослеживается, это заметно невооруженным взглядом.
Ну и вот если объективно и по пунктам, то:
"Сильнейший мечник" - ок. Но ведь это же самое что "Лучший стрелок", "Сильнейший рыбочеловек", "Абсолютное оружие", "Самая красивая женщина"... Как-бы в чем разница? Мне вот до сих пор непонятно.
"Главная цель Зоро" - стать сильнейшим мечником. От которой он, ко всему прочему, давно отказался в пользу амбиций капитана. Т.е. тут как-бы тоже пора бы угомониться всем, но увы...
"Дуэли с Шанксом" - бред, который их петушиный клуб повторяет просто по кулдауну, хотя в манге такого не было. В манге была одна дуэль, хрен знает когда и с непонятным результатом. Т.е. мне невдомек как можно из этого выводить какое-то равенство с йонко. Это ж нужно натурально пороться прямо в мозг.

Т.е. лично для меня ничего странного в Маринфорде не произошло. Было бы наоборот, крайне нелогично, если бы Михавк там как-то забожил и прыгнул со своего уровня обычного шича куда-то выше. Но автор ведь не имбецил - он давно построил баланс и следует ему. Я к тому, что кукареканье из петушиного угла всяких невменяшек основанно только лишь на порванных пердаках от разбитых ни на чем не основанных надежд.

Вот я, как фанат Михавка, тоже жду его раскрытия, но не с точки зрения силы, это то автор уже давно прояснил... Мне вот интересна его история и помимо этого не хочется чтобы перс как-то зашкварился. Ибо показан он как человек высоких нравственных принципов. И если уж его сливать, то пусть достойно и с достойным противником.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
Azhag (29.08.2017)

Время генерации страницы 0.15124 секунды с 14 запросами