Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 17:09   #82
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Так Гарп был таким же,ты его отповеди про Роджера вспомни,где он рассказывал,что не мог его возненавидеть и преследовал из-за чувства долга.А в ПХ Смокер был обязан тому же Ло и то до последнего не хотел сотрудничать.Думаешь Гарп бы плюнул на своё слово и пошёл бы мочить всех вокруг,а не повёл бы себя,как Смокер?Мне кажется он никогда не был подобным персонажем и кодекс чести у него определённый есть.Что же касается самой дуэли,то там показывали фрейм издали и рубка там шла весьма не хилая и не очень понятно что там применялось.Кроме того потенциал то у дымного фрукта вполне есть,так что всё может быть.

Будь добр, отсыпь ссылку, а то я вообще такого не помню. Помню только как при их встрече он пару слов обронил о безрассудстве Роджера и все.
Додумать можно что угодно о том, что там применялось, нам и вблизи бой показывали. Вот только решилось все там парочкой простых техник для Смокера.
Эм, какой потенциал у фрукта то? Самая слабая логия (не стоит путать с тем, что сам по себе Смокер сильнее Карибу) на фоне дамажных Кизару и Акаину смотрется как то смешно, тут хоть какое развитие ему не придумывай...особенно после нововведения с пробужденными фруктами, после которых адмиралы только увеличивают пропасть.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну вот до того,как Робин понеслась на верх у него помех и не было,но чёт он за барьерчиком стоял и ничем особым не отличился,а в таком положении там как-бы 4-ый гир не начал отсасывать у его барьера,не то что любой из вицев.

Нет, я как бы прекрасно понимаю что при определенном количестве силы и воли барьер разлетится на осколки, но уж точно не при тех количествах, которыми обладают кто то слабее шичей+.
А до Робин там вообще петросянство и несерьезность царили во всей красе. Барт там болт ложил на Гладиуса.

Последний раз редактировалось Cheshire; 04.11.2016 в 17:20
Cheshire вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14833 секунды с 14 запросами