Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 17:00   #429
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Мда, а ведь когда-то для меня Блич приятно выделялся из всей массы сёненов из-за более-менее адекватного "взрослого" главного героя.
Ичиго ещё и нарисован был как-то не на 16 лет - взрослее выглядел.
И повествование было более взрослое - без всех этих проблем пубертатного периода Наруто-Саске-Сакура-чан...
И без феерического долбобизма Ван Писа.

А в итоге имеем наркоманию за пределами здравого смысла, несколько роялей в каждом бою и слитый конец.
Как же, чёрт побери, обидно.

И ё-моё, даже Кишимото дал больше затравок для НаруХины в последней арке (не говоря уж о последнем мувике без Боруто).
А тут ИчиХиме (или как там шипперы их величают) просто на пустом месте. Типа, она его в тайне любила...

И до чего же обидно, когда главного героя сёнена в конце превращают в ОБЫВАТЕЛЯ!
Никаких королей пиратов, хокаге, главы мафии или ещё чего.
Нет, владелец частной клиники. Как это подходит шатателю верса...

Как жаль, что нельзя материться!

З.Ы.
Извините, я выпил на работе и зашёл на форум)))
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26131 секунды с 14 запросами