Тема: ЕГЭ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 00:38   #56
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ArtLife Посмотреть сообщение
Вузы, в которые я сдавал, были технические, поэтому и вопросов, собственно, никаких не было. Математика (задачи), физика (задачи), русский+литра (расставить буковки и запятые в тексте + написать сочинялку по этому тексту). Да и в нетехнических вузы, насколько я знаю со слов своих знакомых, никаких списков вопросов нет. Известны были, как правило, разделы, которые нужно знать, не более того.

тогда, собсно, междт егэ и обычным экзаменом разницы почти нет. И та и другая форма достаточно наклаеная. Единственная разница - это преимущества: в обычном экзамене есть возможность показать лучший результат, а в егэ - меньше тратится сил и нервов на экзамен по одному и тому же предмету.
Анч вне форума  

Время генерации страницы 0.16481 секунды с 14 запросами