Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 23:08   #6
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

По мне так после таймскипа Ода сделал как положительные изменения в плане основных персонажей, так и ухудшения.

Мне очень нравился Фрэнки до таймскипа, но теперь он концепция крутого персонажа, а не его воплощение как до этого. Брук в то же время стал реже шутить "коронными фразочками" и Ода разнообразил его репертуар, стильные позы, крутые новые приёмы, отменные новые шутки (пустили на кости на Зое, прилег с чайком глянуть на трусики Нами). Конечно я не считаю Фрэнки худшим из худших, но он был для меня третьим среди всех, теперь ближе к предпоследнему. С Бруком же тендеция на мой взгляд строго положительная, в меньшей мере с Усоппом та же картина.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  

Время генерации страницы 0.11336 секунды с 14 запросами