|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
последний раз когда я видел подобную фразу, носитель более слабой логии умер.
Вообще как-то уж больно бредово отрицать что Смокер на фоне Эйса - статист.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот там одними логиями не рассудишь,воля таки рулит.А всё остальное пафос.
Ну так и Луффи на фоне Энеля тоже статистом был на момент Скайпии,мы же вроде говорим про фрукты,которые блочат друг друга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину он слетел вчистую потому что спасал брата и потому что фрукт Пса уж слишком контрит фрукт Эйса. А вот фрукт Кузана не контрит, так что так себе у тебя аргументы.
И это именно голословная чушь.
|
|
 |
|
 |
|
Когда они кулаками друг друга бил никакого брата он не спасал,просто слетел.Короче что мы имеем,фрукт Эйса контрит фрукт Кузана,в то время,как фрукт пса контрит фрукт Эйса,но при этом Кузан сражается на равных с псом 10 дней и серьёзно его ранит.Логика подсказывает,что при такой парадоксальной цепочке,во-первых просто воняет третьей силой(на мой взгляд это воля),а во-вторых Кузан просто обязан с тем же успехом сливать Эйса в прямом столкновении.
serega добавил 22.10.2016 в 18:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Неа, это как раз таки домыслы считать что Джоз показал себя лучше.
2.Вот оно че, Карибу тоже сражается холодным оружием. Акаину и Гарп должно быть портки с дрожью стирали пока тот по их территории плавал-буйствовал... что они могут ему сделать одними голыми руками, да масс спелами? Наличие ледяного меча не дает ему ровным счетом ничего в крутости ближнего боя, а вот то, что его Луффи в ближке порвал как ссанную тряпку - это показатель того, что без фрукта Киджи беспросветное дно. Мангу, опять же читай.
3.Не слышал стонов, смех приглушал видимо.
|
|
 |
|
 |
|
1.Джоз по факту показал себя лучше.
2.Я может тебе скажу крамолу,но если чувак пропускающий урон сквозь себя не уворачивается,то это не значит,что он не может.Тоже мне нашёл пруф.
3.Ну на смотри,мне не жалко: