|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.На деле Эйс там новичок и он попал на пустующее место,а не по силе распределился.А по факту там трое сильнейших комдивов было и Эйс где-то рядом и то за счёт логии огня.
2.Ну вот ещё не хватало приводить полярные фрукты.Я же могу Смокера вспомнить с которым у Эйса тоже ничья.В ближнем бою Эйс от кузана слетел бы в секунду.
3.Больше ни на что кроме,как угарать и попытаться нанести удар в крысу у него сил и не было.
Заморозка была именно,что по Дофле,по площади тупо откат пошёл.И ещё не хватало там статистов всяких слушать с их чушью про заморозку дошедшую до сердца.У Дофлы даже обморожения не было,он тупо защитился(скорее всего волей).
|
|
 |
|
 |
|
1.Какие то домыслы о том, что Эйс слабее всех топовых командиров Ньюгейта. Назови любого другого командира белобородых, который по силе и номеру дивизии не совпадает? Ну там по факту что немор сильнее Висты. Или гейша там прогнет Марко. Цифра показатель силы - это четко отображено в манге.
2. Я вот не люблю обсуждать Кузана, но когда начинают нахваливать его ближку...что, бл****ь? откуда вы вообще такие беретесь? У него никаких боевых техник, панчей аля кулак Акаину или пинок Кизару. Все что он делал - это ладошкой лед кастовал, все. Откуда вы боевой стиль или силу в ближке придумали? Все что я видел, это как в ближке его жопу Луффи надрал в начале манге, да так, что пришлось сразу фрукт по полной юзать, чтобы мугивару нейтрализовать.
3. Даже в этом состоянии он выглядел относительно свеженьким и отличным от еле ползающего трупа после.