|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете ли: у меня есть 2 причины возмущаться такому раскладу:
1. Эйс не владел Хаки, а Михок вероятно ей владеет и потому скорей всего он бы продул.
2. Я тут сколько времени спорю о противостоянии Михока и Дофламинго, а тут заявляют, что Джимбей сильней Михока - на мой взгляд это и забавно и сомнительно.
+ Эйс тогда не был Командиром 2 дивизиона и стал им спустя долгое время, уж точно спустя 100 полётов за борт!
Ну а коли на тот момент он был слабее, то и Джимбей оказывается не = командиру 2 дивизиона.
|
|
 |
|
 |
|
Воля не панацея. Она есть у Ташиги, но что она, что мастер хаки Верго не имеют шансов против Энеля. А у Эйса ее никто не отменял...просто ее могло быть достаточно, чтобы какой нибудь хер в баре шин секая с волей не прирезал, но недостаточно чтобы затерпеть панч админа.
Это твои проблемы, то что ты там отстаиваешь...здравый смысл других это не должно пресекать. А джимбей типа остановился в развитии? Где доказательства того, что Эйс развивался значительно быстрее и уже перестал быть равным Джимбею? Фрукт уже у него и на тот момент был, а волю ты вообще у него отрицаешь.
Cheshire добавил 22.10.2016 в 16:31
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ даже филлер сделали, где Джимбей ему уступает.
|
|
 |
|
 |
|
О боже. Ты походу ходил в горы обучаться философии Кусвича...или в степь...я хз где его мудрости постигают.