Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 02:24   #306
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

InuTaisho
меня тоже это немного удивило ))) , видимо автор был настолько под впечатлением от прощания с Мэрри (впрочем как и я ) что не мог пропустить этот момент и впихнул таки его в амв ))). За что я так выделил этот клип из ряда других АМВ по ванпис, так это за момент когда Робин настигает тень Спандама , а затем она зубами вгрызается в мост, и в ответ на это как будто Луффи начинает избивать Лучи джетгатлингом )) ну и музыка очень понра )
зы вот ище пара амв :
One Piece - Rooftops ,
отличная песня + любимые моменты не только из ЕнЛоби но и из Вотер7 (особенно луффи между домов застрявший и редко успользуемый момент когда Чеппер подбирает катану и спасает из огня плотников )) ) а еще в этом клипе классно оставили голоса персонажей в нужных моментах (прям душе раздирающе)
One piece - Move DGF,
впринципе ничего особенного (просто дикая нарезка динамичных моментов из почти всего ВанПис под зажигательную японскую музыку), но все таки чем то меня зацепил, может и вас зацепит ))
PS названия привел для того, что если кто уже их видел, зря не тыкал на ссылку =)

Время генерации страницы 0.13937 секунды с 14 запросами