Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 17:13   #643
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
вроде как я слышал он давным давно,собирался рисовать что-то про мафию(гангстеров)разве нет ?

Не знаю, я просто читал совместное интервью Кишимото с Тогаши (вышло оно где-то в начале сентября). И там он говорил, что пока даже редакторам не показывал ничего, но планы есть и он что-то там готовит.
Вот нашел этот кусок.
Спойлер:

Kishimoto Sensei: I have my next series planned. I’m already doing research for it.

JUMP GIGA: Whoa, you guys are dropping bombs…

Kishimoto Sensei: I can’t really say much though.

Togashi Sensei: Yeah! That’s what makes it tough. I can’t say anything!

Kishimoto Sensei: Plus I’ve even kept this a secret from my current editor. This is the first time I’m mentioning it. I didn’t want anything leaking out. I’ve only discussed it a little with my original editor, Yahagi-san, who isn’t a direct hands-on editor anymore.

JUMP GIGA: Will you be announcing it by the end of the year?

Kishimoto Sensei: Well, yeah. Probably by then.

JUMP GIGA: Whoa!

Kishimoto Sensei: Hopefully! [laughs] It’s still in development.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20067 секунды с 14 запросами