|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх помню времена, когда на форуме активничали Така, Вегапанк, Лёма, Пруф и многие другие ... Спойлеры выкладывались в одной уютной темке, все писали интересные теории и предполагали что будет дальше, искали пасхалки и связь с другими главами, обсирали СБЧ ... Это был мой любимый форум. Красота... Верните мне 2009-й!
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда и народ больше этим занимался, а сейчас все темы сводятся к очередному срачу, что Дофла сильнее всех, или просто срачу о не о чем. Бывало срачик Верта против Намихейтеров, про Тича не мало сот стр настрочили, но все в итоге пытались понять что будет дальше. Через истории в книжках и т.д. На ороджексоне можно найти тему, где человек сравнил ВП с Путешествием на запад. Привел кучи параллелей и предположил будущие повороты и персонажей.
Я в теме в Сага о Йонках писал пару мыслей о Джерма и в накама. Я раз 10 писал, в темах к главам или общей, что 4 гир будет развиваться и будет другие модификации. Но даже там, все умудрились свести, чей хер толще. Людям банально лень копаться в манге в плане истории и предположений. Лучше они поболтают, что воля то воля се. Или придет Ведро и случится очередная Доффимания.