Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 17:09   #547
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
Дофла ни разу не сражался против 2,сначала они начали 4 на 2 ,потом белами и клон улетают с лу,доф и тревор остаются против ло.дальше вылез лу опять против 2их.тут хитрый трюк от ло,доф в кумаре,лу хочет его добить, но ло говорит он мой.пока базарят до зашивается и тревор все там же.далее трево облепливает лу и говорит, мол атакуй,ло сливает тревора.и вот тока тут начинается битва 1 на 1 где лу не достает минуты слить его окончательно,а до сам минут почти 10 весит вбитый в стенку и отдыхает.

А вот то что лу бился только с печеньями,не факт .нами сливает их в дно дождем ,то есть полностью избавляется от них.допустим лу наевшись врубает 4 гир и они бьются ,а как мы знаем лу в 4 гире быстрый, не так то легко под напором 4 гира создать печенюшки.кончается 4 гир душки бьются пока луф жрет и бегает.поэтому тяжело оценить битвув полной мере, где показано начало и конец .

В смысле? Я имел в виду, что Ло нанес Дофле пару ран и кастанул ульту(которая снесет практически любого, в силу специфики). Потом До просел и терпел 4 Гир 20 минут. Лу его не смог добить(покоцанного) и прилег на 10 минут. Сам же Дофла встал через страницу-другую(никаких 10 минут он не был в стенке) и по воле Оды пошел крушить статистов. Т.е. тут победа за ДД. Далее я уже расписал.

Есть у меня версия...
1. Лу не должен доводить 4 Гир до предела, иначе свалится на 10 минут.
2. Лу без 4 Гира - игрушка для Крекера, во всяком случае, так Ода нам преподнес.
3. Нами может ослабить марионетки, но не сломать. В итоге, они все равно порубят лес, если Лу будет лежать. Отсюда делаем вывод, что Лу не юзал 4 Гир.
4. Возвращаемся к п2. и получаем противоречие. Вывод - Крекер сам не может порубить Лу в капусту.
И на Крекере нет никаких следов битвы, ведь он стоял и спамил печенье. В то же время на Лу, кроме ссадин и раны на руке, тоже ничего нет. Прибавляем слова Крекера:" Ты съедал солдат и убегал".Восстанавливаем картину боя: Нами мочит клонов, Лу их ест и убегает, и так раз за разом.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
По прежнему не вижу, как Дофла пробьет оболочку Крекера. Атаки уровня Г4 у него нет.

Клетка/Пробуждение/хлыст -> Паразит -> победа До.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19814 секунды с 14 запросами