|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла ни разу не сражался против 2,сначала они начали 4 на 2 ,потом белами и клон улетают с лу,доф и тревор остаются против ло.дальше вылез лу опять против 2их.тут хитрый трюк от ло,доф в кумаре,лу хочет его добить, но ло говорит он мой.пока базарят до зашивается и тревор все там же.далее трево облепливает лу и говорит, мол атакуй,ло сливает тревора.и вот тока тут начинается битва 1 на 1 где лу не достает минуты слить его окончательно,а до сам минут почти 10 весит вбитый в стенку и отдыхает.
А вот то что лу бился только с печеньями,не факт .нами сливает их в дно дождем ,то есть полностью избавляется от них.допустим лу наевшись врубает 4 гир и они бьются ,а как мы знаем лу в 4 гире быстрый, не так то легко под напором 4 гира создать печенюшки.кончается 4 гир душки бьются пока луф жрет и бегает.поэтому тяжело оценить битвув полной мере, где показано начало и конец .
|
|
 |
|
 |
|
В смысле? Я имел в виду, что Ло нанес Дофле пару ран и кастанул ульту(которая снесет практически любого, в силу специфики). Потом До просел и терпел 4 Гир 20 минут. Лу его не смог добить(покоцанного) и прилег на 10 минут. Сам же Дофла встал через страницу-другую(никаких 10 минут он не был в стенке) и по воле Оды пошел крушить статистов. Т.е. тут победа за ДД. Далее я уже расписал.
Есть у меня версия...
1. Лу не должен доводить 4 Гир до предела, иначе свалится на 10 минут.
2. Лу без 4 Гира - игрушка для Крекера, во всяком случае, так Ода нам преподнес.
3. Нами может ослабить марионетки, но не сломать. В итоге, они все равно порубят лес, если Лу будет лежать. Отсюда делаем вывод, что Лу не юзал 4 Гир.
4. Возвращаемся к п2. и получаем противоречие. Вывод - Крекер сам не может порубить Лу в капусту.
И на Крекере нет никаких следов битвы, ведь он стоял и спамил печенье. В то же время на Лу, кроме ссадин и раны на руке, тоже ничего нет. Прибавляем слова Крекера:" Ты съедал солдат и убегал".Восстанавливаем картину боя: Нами мочит клонов, Лу их ест и убегает, и так раз за разом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По прежнему не вижу, как Дофла пробьет оболочку Крекера. Атаки уровня Г4 у него нет.
|
|
 |
|
 |
|
Клетка/Пробуждение/хлыст -> Паразит -> победа До.