|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. После отделения от тела.
2. Слеш ногой нельзя зарядить волей (пока я не увижу такого в манге).
|
|
 |
|
 |
|
1. А вот и нет - покажи где стрела заряжается после того, как её пустили.
2. Мечом тоже. И потом это был не слэш, а нить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Настолько быстрое, что почти мгновенное.
Вот Дофле и придётся уворачиваться от слешей вместо активации пробуждения.
2. Так выше десятиэтажного дома или нет?
|
|
 |
|
 |
|
1. Но ведь не попал в парня под носом.
2. А вот и нет, если в это время его занять чем-то другим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю, что сможет, причём легко.
|
|
 |
|
 |
|
Хотя бы 1 намёк, что может - титулы и статусы мне побоку.
Дофламинго ещё ладно, при битве против 4 гира что-то показал и реакцию против 2 гира, будучи здоровым, а Михок - 0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А для того, кто пытается уклонится, разница какая? Ну какая разница когда тебе наносят совершенно одинаковый прямой удар кулаком или ладонью с точки зрения уклонения?
|
|
 |
|
 |
|
Это манга - тут атаки разные, Доффи мало того, что ещё ранен был, так ещё продолжал анализировать 4 гир Луффи.
П.С. Вам легко говорить, когда смотрите со стороны - сами попробуйте поуклоняться с таким уроном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы это? Любой у кого нет ВН - дно?
|
|
 |
|
 |
|
Михок мощный боец, его прозвище "Соколиный Глаз" - если он не владеет преимущественно ВН - это "кабздец", какое разочарование.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз - площадь поражения. Не радиус или дистанция, а площадь.
|
|
 |
|
 |
|
А у Михока площадь-то не большая - бьёт также по типу "линия". разницы не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Главное, что он не стал статистом попав под паразит.
2. Если средство потеряно, то сначала надо восстановить средство, а уже потом продолжать продвижение к цели.
|
|
 |
|
 |
|
1. Всё может быть - он всё равно лишь человек (плевать на звания - человек он и есть человек).
2. А для достижения цели всё готово, теперь ему осталось только ждать плодов своих трудов - теперь, когда его не стало, а Кайдо оставались последние приготовления - до "Активации Механизмов" осталось не долго. Кузан думаю знал детали того, что задумал Дофламинго - ведь не зря было сказано "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира".
А то, что он всё такой же высокомерный, а Доффи на таких играет, как на арфе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя умоляю. Это если они там будут плавать несколько часов что ли? Луффи выжил, а помощь Иванкова всего лишь мобилизировала его внутренние резервы. И как-то сомнительно, что люди полчаса бегающие без полголовы смогут умереть от простуды.
П.С. Это же Ван Пис, тут не умирают.
|
|
 |
|
 |
|
1. Яд поражает всё тело, а не отдельные функции - хотя бегать без половины головы похвально, но яд куда опаснее на мой взгляд.
2. Зато Вайпер по нескольку раз вставал после его атак и нечего так, живой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну я же и говорю - бьёт по телу фруктовика игнорируя фрукт.
И об этом я говорил - в пределах силы хаки и силы атаки фрукта/физ. атаки (до 2 гира, сёстры Боа успешно игнорировали атаки Луффи). Ясно что днищенская хаки не может спасти от всего. Более того, я считаю, что хакиюзеров способных полностью заблокировать урон уровня серьёзных адмиралов/йонко/Райго не существует.
2. Если ты действительно считаешь, что Дофла говорил о стычке 13-летней давности, когда Ло был зеленым молокососом, то у меня возникают серьёзные опасения за умственные способности Дофлы. Я думаю, гораздо более логично было бы предположить, что это было несколько лет назад, и что Ло не зря говорит о двух годах прошедших с момента Маринфорда.
|
|
 |
|
 |
|
1. Но не его способности.
2. Ха, Ло ушёл от Дофламинго и не виделся с ним 13 лет, а Верго не покидает пределов G-5 в НМ (куда просил его перевести) - они не могли встретится в другое время, кроме как 13 лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повышай троллеустойчивость.
|
|
 |
|
 |
|
Мне мои нервы дороги и у меня аллергия на троллей!