Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 16:54   #490
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. После отделения от тела.
2. Слеш ногой нельзя зарядить волей (пока я не увижу такого в манге).

1. А вот и нет - покажи где стрела заряжается после того, как её пустили.
2. Мечом тоже. И потом это был не слэш, а нить.

Цитата:
1. Настолько быстрое, что почти мгновенное.
Вот Дофле и придётся уворачиваться от слешей вместо активации пробуждения.
2. Так выше десятиэтажного дома или нет?

1. Но ведь не попал в парня под носом.
2. А вот и нет, если в это время его занять чем-то другим.

Цитата:
А я думаю, что сможет, причём легко.

Хотя бы 1 намёк, что может - титулы и статусы мне побоку.
Дофламинго ещё ладно, при битве против 4 гира что-то показал и реакцию против 2 гира, будучи здоровым, а Михок - 0.

Цитата:
А для того, кто пытается уклонится, разница какая? Ну какая разница когда тебе наносят совершенно одинаковый прямой удар кулаком или ладонью с точки зрения уклонения?

Это манга - тут атаки разные, Доффи мало того, что ещё ранен был, так ещё продолжал анализировать 4 гир Луффи.
П.С. Вам легко говорить, когда смотрите со стороны - сами попробуйте поуклоняться с таким уроном.

Цитата:
С чего бы это? Любой у кого нет ВН - дно?

Михок мощный боец, его прозвище "Соколиный Глаз" - если он не владеет преимущественно ВН - это "кабздец", какое разочарование.

Цитата:
Ещё раз - площадь поражения. Не радиус или дистанция, а площадь.

А у Михока площадь-то не большая - бьёт также по типу "линия". разницы не вижу.

Цитата:
1. Главное, что он не стал статистом попав под паразит.
2. Если средство потеряно, то сначала надо восстановить средство, а уже потом продолжать продвижение к цели.

1. Всё может быть - он всё равно лишь человек (плевать на звания - человек он и есть человек).
2. А для достижения цели всё готово, теперь ему осталось только ждать плодов своих трудов - теперь, когда его не стало, а Кайдо оставались последние приготовления - до "Активации Механизмов" осталось не долго. Кузан думаю знал детали того, что задумал Дофламинго - ведь не зря было сказано "Худшее с чем встречался Сакадзуки и Новая Штаб-Квартира".

Цитата:
Ну и что?

А то, что он всё такой же высокомерный, а Доффи на таких играет, как на арфе.

Цитата:
Я тебя умоляю. Это если они там будут плавать несколько часов что ли? Луффи выжил, а помощь Иванкова всего лишь мобилизировала его внутренние резервы. И как-то сомнительно, что люди полчаса бегающие без полголовы смогут умереть от простуды.
П.С. Это же Ван Пис, тут не умирают.

1. Яд поражает всё тело, а не отдельные функции - хотя бегать без половины головы похвально, но яд куда опаснее на мой взгляд.
2. Зато Вайпер по нескольку раз вставал после его атак и нечего так, живой.

Цитата:
1. Ну я же и говорю - бьёт по телу фруктовика игнорируя фрукт.
И об этом я говорил - в пределах силы хаки и силы атаки фрукта/физ. атаки (до 2 гира, сёстры Боа успешно игнорировали атаки Луффи). Ясно что днищенская хаки не может спасти от всего. Более того, я считаю, что хакиюзеров способных полностью заблокировать урон уровня серьёзных адмиралов/йонко/Райго не существует.
2. Если ты действительно считаешь, что Дофла говорил о стычке 13-летней давности, когда Ло был зеленым молокососом, то у меня возникают серьёзные опасения за умственные способности Дофлы. Я думаю, гораздо более логично было бы предположить, что это было несколько лет назад, и что Ло не зря говорит о двух годах прошедших с момента Маринфорда.

1. Но не его способности.
2. Ха, Ло ушёл от Дофламинго и не виделся с ним 13 лет, а Верго не покидает пределов G-5 в НМ (куда просил его перевести) - они не могли встретится в другое время, кроме как 13 лет.

Цитата:
Повышай троллеустойчивость.

Мне мои нервы дороги и у меня аллергия на троллей!

Время генерации страницы 0.19248 секунды с 14 запросами