Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 22:11   #476
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Возможно не очень существенный, но урон всё-таки будет от Эль Тора, я думаю. И убегать нонстопом не нужно. По скорости перемещения Энель достаточно опережает Дофлу.
2. Если ты знаешь куда выстрелит лазер и хватает времени среагировать, то проблем не возникнет.
3. Это если правильно попасть. Что слишком сомнительно, если Энель будет держаться на таком расстоянии.
Ты уверен, что это был слеш? Я ничего такого не видел.
Да ну, Дофла особого мастерства КВ не показал. Вряд ли его КВ намного сильнее Луффиной, а тот только статистов ложит.

Крок не согласен.

1. По скорости перемещения, которую Энель может контролировать - едва ли. Если бы это было так, то Энель бы летал со скоростью молнии туда-сюда и Лу по нему бы не в жизнь не попал.
2. С молнией то же самое.
3. Точность Дофлы позволяет ему закинуть 3-очковый головами Детки 5 и Буйвола с n-ого расстояния. Попасть по Энелю - не проблема.

Да, Зори держал в руке меч, а около лица Моне был характерный эффект.

Как бы эти статисты не оказались по физическим кондициям на уровне Энеля...

У Лу воли не было. Так бы ваншот прописал.) Кстати, Ода там лажанул. У Лу во рту есть слюна, которая уж точно должна была законтрить логию Крока(кровь же сработала). Но это так, мелочь, к слову пришлось.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.09.2016 в 22:25
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.45649 секунды с 14 запросами