|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд на данный момент Зоро и Луффи сильнее Джимбея, причем существенно, а вот Санджи нет. Отсюда вывод и твой вопрос, Санджи должен апнуться и в момент присоединения Джимбея в команду, Санджи будет сильнее Джимбея
|
|
 |
|
 |
|
Для Джима Зоро еще более не удобный соперник чем Лу. Я вспомнил небольшую стычку Джима с Михой в Марине, там дело кончилось одним взмахом меча, хотя конечно миху ставить и сравнивать тоже неблагородное дело, но Зоро как слабый вариант тоже подойдет. И Чтобы победить Джимбея Лу потребуется 4 гир, без него шляпа отгребет по полной, думаю даже 3 гир не поможет против Джима.
Devilhealer добавил 30.09.2016 в 18:10
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему это? Джимбей проходной персонаж. И даже если вдруг он каким-то макаром присоединится, то он все равно не будет на первых ролях. С какой стати ему быть сильнее?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Санджи всего лишь судовой кок и один из многих накам шляпы (пусть даже и входит в монстро-трио так сказать). Джимбей бывший и далеко не самый слабый шичи, капитан пиратов солнца (а кэп как минимум должен быть сильнее других накам другого кэпа), да и вообще, рыбочел сильнее любого человека, пусть даже Винсмоки не обычные люди, но и Джим не обычный рыбочел. Вот поэтому не справедливо ставить Санджи на уровень Джима.