|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лалка то есть признаешь что был был не прав про свежесть Лу Умник? Пруфильник на мой слова про худшее состояние Лу. И давай пруфильник на то что не был так эе или хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня уже бесишь! Сам ищи, если тебе надо - ты заявил, что Луффи был более слаб, чем Доффи, хотя это вовсе не так. Я не собираюсь писать одно и тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал но ведь схожие черные полоски тоже есть, так с какого хера там это кровь, а здесь нет?
|
|
 |
|
 |
|
С того, что там длиннее след и длина полосы не симметрична, а учитывая кровь на нити - это кровь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу убал мордой об пол, и получил сразу же от Беллами, Дофла же просто согнулся.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вообще не сравниваешь силу полученного удара?! Доффи получил намного больший урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол сначала говорил про просто порезы, теперь перешел на внутренние органы, да ты прям слизняк какой.
|
|
 |
|
 |
|
А ты ублюдок, если прыгаешь от одного к другому и ещё меня обвиняешь в неправильности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лох или нет, но для Лу урон был, а ты впаривал что Лу был цел. Опять же у Дофлы была примерно же такая реакция на Ред Хавк, но там у тя Дофла получил прям ппц урона.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи резиновый - у него подобные удары быстро проходят, а Ред Хавк ещё имеет и обжигающий эффект - а это мощнее.
И между прочим: Доффи принял удар без блока Хаки, а Луффи определённый урон снизил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лалка нах мне нужен твой упоротый перевод, там написано, отремонтить или восстановить и зашить, а ты мне про какую то заклейку. Повторяю который раз, это не регенерация, но и не в коем случе не заклейка (пластырям).
|
|
 |
|
 |
|
Тогда иди в "Чёрный Список", потому что меня уже бесит разговор с человеком, который живёт в параллельном мире и у которого вообще свой перевод. На всех, НА ВСЕХ ВИКИ, АНГЛИЙСКОЙ, ИСПАНСКОЙ, ФРАНЦУЗСКОЙ, ИТАЛЬЯНСКОЙ и РУССКОЙ говорится, что он себе нитями органы НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ - не могут люди в разных странах писать совершенно одну и ту же ошибку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу сам юзнул гир едва стоя на ногах, Дофла же вообще от любого удара 4 гира отхватывал в одни ворота, и на конец первого юза, вообще был неподвижен и воткнут в стену.
Лал я тя понял, после битвы со статистами у Дофлы не хватило хаки на едва стоящего на ногах Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня бесишь!
Я уже сказал, что у Доффи было мало Хаки и на Луффи у него её уже было немного и "16 нитей" оказались его остаточными силами после битвы с Ло и Луффи.
Дофламинго вполне мог реагировать на 4 гир, но он уже был не здоров на момент его показа и преспокойно мог сражаться, после первого его использования.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал а кто говорит что урон то не осталось вообще? Ну ппц еще раз нет там никаких зашить или заклейть и т.д. там есть: Ремонт, починка, восстановление(выбирай что хочешь), но ни как не "просто зашить", дик с какого хера сильно хуже то лалка? Опять это не регенерация.
|
|
 |
|
 |
|
С того, что его силу это сильно снизило и он больше не мог делать резких движений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал а причем тут 10 минут, Лу после того как потратил все хаки Был в ауте если что. Ты сказал что, у него на вот этот вот момент http://www.mangareader.net/one-piece/790/4хаки могло не быть вообще, который раз, я тя уже ткнул в то что незадолго до этого хаки у него было.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи восстанавливал Хаки 10 минут. Про наличие Хаки у Луффи я не говорил вообще. Дофламинго концентрировал малую часть своей Хаки и в итоге ему пришлось её усилять, чтобы пробить Луффи, что он и сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты дебил что ле? Ты же говорил что Дофла не знал что Лу восстановится, дик я кинул скан где прямо показано и рассказано что Дофла знал, и вышел против него Лу в базе, который едва стоял на ногах. Дофла не смог его убить теми атаками с пробуждение, ну или Дофла дебил раз позволил Лу восстановится.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал, что Дофламинго уже видел состояние Луффи и собирался его добить, про то, что ему нужно было 10 минут на восстановление он не знал, а если бы знал - убил бы его раньше.
А не пробил его сразу, потому что концентрация Хаки на них была слабой, т.к. надо было убивать такой мусор, как гладиаторов и Гатза, поэтому со временем нанесения атак - он увеличивал концентрацию Хаки, которой в итоге пробил блок Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Омг, дик ты что предлагаешь Крекеру перед боем всем о своих способностях рассказывать? Да мне глубоко насрать на твой если бы да как бы, я тоже могу написать что, если бы Лу не потратил хаки на Беллами, то Гира у него хватило бы на последний ударь когда Дофла был впечатан в стену и не мог двигаться, и тогда слился бы твой петушок, еще при первом юзе Гира. Как тебе такой если бы да как бы? Я разве сказал что отрезал? Будет ли знать Дофла о способностях Печеньки или нет, проблема самого Петушка, а Крекер ни разу не обязан о них рассказывать. Дофла вон тоже Клона использовал в крысиную, с какого это хера он не рассказал то об этом заранее?
|
|
 |
|
 |
|
Я предлагаю Крекеру драться честно: он и так выболтал свои способности. Если он так силён, то пусть создаст себе щит из крекера и атакует Луффи мечом, а не армией миньонов и не из-за их спин.
А Луффи уже и так было известно про "Двойника" и он не атаковал Луффи больше одного раза с ним вдвоём.
Стратегия Крекера - стратегия труса, боящегося боли.
С таким же успехом против Луффи мог драться Джаджи с армией статистов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чистом бою Лу с ходу врубает 4гир и впечатывает Дофлу в стенку, собственно уже было в манге, как только Лу и Ло провели совместную атаку, Петух отхватил.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Ло в итоге оказался полностью выжат и спасён от раскола башки, а Луффи унесён с поля боя, прежде чем Доффи до не бы добрался.
И как факт: и Ло и Луффи использовали все свои силы в бою против Доффи, а Доффи в оба момента их "перезарядки" мог спокойно их убить, если бы не внешние факторы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол Крекера не то что одолели, на нем даже нет видимых повреждении. Более того Крекер уже 11 часов сражается с Лу, и скорее всего сражение проходило только в 4 гире(не все 11 часов конечно), за сколько там Дофла отхватил от 4 Гира? Лал. Лал Дофла даже полудохлого Лу в базе нормально порезать не может, куда уж до Печенькоботов.
|
|
 |
|
 |
|
Крекер потому что только и делает, что защищается - одна царапина и я более чем уверен - он упадёт в обморок. Луффи так-то тоже не особо ранен.
Крекер цел, т.к. он защищается "Печеньем", а Луффи ещё стоит, т.к. выходит из 4 гира и "заряжается" этим самым "Печеньем" - в итоге это не сражение, а битва на истощение.
Дофламинго в бою против Крекера - не надо бить по "Печенью" - он их просто разрежет.
Dr. Claw добавил 29.09.2016 в 19:21
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал Лу сам едва стоял на ногах перед юзам гира если что.
|
|
 |
|
 |
|
Зато он восстановил свою Хаки для этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе про пример с Ташиги. И с какого Хера гоуму гому с хаки под 4 гиром стали обычными ударами?
|
|
 |
|
 |
|
С того, что Дофламинго не Тасиги - ему базукой в лицо стрельнули, а ему хоть бы хны. Сравнение не равноценное.
 |
 |
|
|
|
|
|
С того, что с того времени куча времени прошло, а рану Ода вполне ясно показал, иначе как ты почернение на нитях объяснишь?! Хаки не было, т.к. Дофламинго его тогда не использовал, а место удара Луффи ясно показано.
Dr. Claw добавил 29.09.2016 в 19:24
И последнее: МЕНЯ УЖЕ ЗАПАРИЛО ГОВОРИТЬ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ТРОЛЛЕМ, КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЕТ, ЕЩЁ И ЛАПШУ МНЕ НА УШИ ВЕШАЕТ И ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ПИШУТ!
МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО - Я НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ГОВОРИТЬ С НИМ НА ЭТОМ ТУПОМ ЯЗЫКЕ, ТАК КАК Я УЖЕ И ТАК ВСЁ ОБЪЯСНИЛ ВЫШЕ И МНЕ НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬСЯ!
ЕСЛИ ОН НЕ УМЕЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ, ТО ПУСКАЙ ОСТАЁТСЯ В СВОЁМ МИРЕ, А Я ОТ НЕГО ОТГОРАЖИВАЮСЬ! ВСЁ!!!