|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Но результат тот же. Я считаю это главное. ИМХО сравнивать силу атак по урону по людям в ВП не совсем корректно. Вот например Зоро апнулся по сравнению с первоначальным собой в дохрелион раз, но всё так же дамажит по людям разрезами глубиной в максимум несколько сантиметров, даже против статистов. Можно конечно сказать, что в НМ статисты стали суровее, но не в столько же раз.
2. Даже если технология та же, то характеристики всё равно могут и скорее всего отличаются. Например пацифисты относительно долго готовят выстрел.
3. Ну тут скорее всего ты прав. Однако даже Дофле будет сложно попасть в жизненно важную точку с такого расстояния, а после этого Энель станет ещё осторожнее.
Ситуация со стрелами амазонок немного мутная, я считаю, ибо после этого никто из даже казалось бы опытных волеюзеров так и не смог нанести урон логиям в дальнем бою или хотя бы заставить что-то ощутить, хотя возможностей было предостаточно. Был момент с Зоро и Моне, но там вообще непонятно что случилось.
|
|
 |
|
 |
|
1. Возможно. Однако я не считаю, что атак вроде Эль тора способна пробить хаки ДД и нанести ему существенный урон. И для наиболее мощных атак Энелю нужно по барабан своим постучать, что проблематично сделать, когда за тобой гонится противник, от которого нужно нонстопом убегать.
2. Тем не менее лазер есть лазер.
3. ДоДо и пары нитей хватит, чтобы Энеля нокаутировать.
А Зоро слешем попал по Моне.
Еще я вспомнил о такой штуке, как КВ. Ода сказал, что она работает в прямой зависимости от разницы между силами персонажей. не совсем ясно, что значит "сила". Но в 2 случаях из 3(если имеется в виду физ. данные или сила духа) Дофла Энеля с КВ снесет.
elDagon добавил 29.09.2016 в 19:13
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь официально Крекер>Дофла ?
|
|
 |
|
 |
|
Судя по всему, рот Лу >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всех.