Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 17:08   #446
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Зоро для Михи тогда был как улитка. И Миха просто рассчитал момент. Так, что я считаю, что ВН там и не пахнет.

Мне как-то слабо представляется уровень мастерства при котором можно просчитать так, чтобы блокировать 3 меча, ножиком для сыра в одной точке.
Ну как знаешь.

Цитата:
Нити-пули - возможность зарядить их ВВ сомнительна.
Нити - ближний радиус действия. Максимум - средний. Энель - на дальнем.

Почему? Если Пули можно заряжать Хаки или те же стрелы, а Доффи нити может заряжать Хаки - Смокер подтвердит.
Так что Пули он пускать с Хаки сможет с высокой вероятностью.

Доффи сражаться может на любом расстоянии - способности позволяют.

Цитата:
Может молнии это просто побочный эффект, кроме того остановка сердца - просто предположение Нами.

Я уже привёл доводы считать, что Энеля убили - тем более, что к нему не только подобрались, но и могли ранить.
Мне надоело переубеждать, так что думай сам.
Моё слово: Энель умер, но сам себя вернул к жизни.

Цитата:
1. Ты кинул скан, где Дофла пронзает нитями полумёртвого Ло сражающегося с Тревором. А я сказал, что против Михи такое не прокатит.
2. Уж не хочешь ли ты сказать, что Дофла летает быстрее слешей?
3. Даже не знаю как объяснить. Представь себе, что ты очень хороший и умелый канатоходец. Пусть даже лучший в мире. И представь, что кто-то кидает в тебя кинжалы. В каком случае тебе будет легче избегать урона:
а) если ты бегаешь по системе натянутых нитей
б) если ты бегаешь по земле?

1. Я это к тому, что Доффи создаёт отдельные Нити-Копья и бросает их в противника - в случае с Ло - тот просто оказался близко, а Дофламинго выше него и попадание вышло наиболее точным.
По Михоку можно каждой рукой посылать Копья - пускай отбивается.
2. Быстрее, особенно, ели он будет далеко от Михока.
3. Дофламинго не ходит по канату - его руки также держатся за нити - у него полная страховка от падения.
Дофламинго ведь не бежал до ПХ, а за нити тянул себя туда, а это быстрее, чем на своих двух.

Цитата:
То есть порубить Луффи под 2 гиром он может, а передвигаться со скоростью 2 гира нет?
И разрезание цунами было мгновенное.
А у Зоро не было необходимости. Кроме момента с Пикой, но там расстояние и высота в пол-города было.

1. Ага.
2. Не было - нам только показали, что Луффи от него увернулся, а до Цунами пока долетело... - нам там уже не ясно.
3. Да они оба даже на 2 уровень Нового Плато не запрыгнут - не заливайте. То что они сильны - ещё не значит, что они "попрыгунчики".

Цитата:
Он обязан их иметь, иначе его бы давно слили.

Не обязан - у него быстрая реакция, а чемпионом по бегу он быть не обязан.

Цитата:
Но базука же сработала при том что это та же атака, но двумя руками.

Это всё равно другая атака и потом Луффи просто к нему пробился, используя комбинацию атак. - это всё равно атака другая.
Дофламинго видел, что Луффи 2 Кулевринами не пробить Пробуждение и защитился, но тот пробил его уже головой.
Это уже другой вопрос.

Цитата:
КВ в том или ином виде - наверняка. ВН и ВВ сомнительно.

Ну тогда с Михоком вопрос совсем плох.

Цитата:
1. Возможно насчёт ДФ ты прав, но называть адмирала без ДФ обычным человеком - серьёзное приуменьшение.
2. Ты говоришь, что Дофла может вернуть свой статус одного из основных игроков подпольного мира назад и даже в итоге достичь основных своих целей, и я не отрицаю этой возможности. Однако, его репутация пострадала, доверие к нему упало, бесплатная рабочая сила пропала, научные сотрудники утеряны, фабрики, склады, доки тоже. Чтобы предотвратить это явно следовало напрячься и приложить все усилия. Получилось бы явно дешевле чем восстанавливать всё это.

1. Я говорю про то, что под Паразитом - жертвы действуют как куклы, а не как опытные фехтовальщики. Пусть даже Адмирал и сильнее статистов - в качестве куклы атаковать будет также, может сильнее - это уже в зависимости от самой физической силы "куклы" думаю.
2. Он и на рынок попал как новичок когда-то и стал №1 на рынке, репутация его не пропала, т.к. на него напали и прикрыли, а не он разочаровал клиентов. Ведь если например: Магазин, в нём есть всё что нужно, но однажды на него напали бандиты и его уничтожили - вина будет на бандитов, но если подобный Магазин вновь откроется, то скорей всего туда вновь будут обращаться, т.к. в прошлом данный Магазинне разочаровывал и имел авторитет, а Доффи я думаю не долго будет в ИД, чтобы его быстро забыли.
3. Бесплатная рабочая сила всегда найдётся - у него даже в Спайдер Маилсе были шестёрки и сотни детей хотели к нему в команду.
С научными сотрудниками уже будет вопрос, но нужно посмотреть, что будет с Цезарем.
П.С. Я не спорю - Доффи вероятно придётся начинать всё с 0, однако у него это займёт меньше времени чем если бы он был новичком, так что думаю года за 2-3 всё наладит.
П.П.С. Как "повтор сюжета" в стиле Оды: Вапол довольно быстро вновь стал королём, хотя потерял всё.

Цитата:
Защита недостаточная.

Это почему?
Я не вижу причин считать Кнут слабее слэша - нити у Доффи довольно крепкие.

Цитата:
Энель специально подпустил и Вайпера, и Зоро кстати тоже.

Потому что самонадеянный. Я не думаю, что у Доффи или Михока будут проблемы к нему подобраться.

Цитата:
Он выжил даже не используя хаки. Хаки явно не ухудшит ситуацию. То есть выжить при использовании хаки вполне реально.

Он выжил благодаря Иванкову, т.к. тот ему иммунитет подарил, но его не хватит на более сильный яд (Магеллан тогда использовал стандартный яд, хотя у него был и более смертельная версия).
Мне что-то сомнительно, что от "Ядовитого Демона" можно спастись.
П.С. Просто к слову: Хаки от способностей ДФ не защищает, а если вы так считаете, то возвращаясь к вопросу выше - Энель проиграет, т.к. Доффи и Михок покрывшись Хаки станут иммунны к его молниям, а самой Хаки у Энеля нет.

Цитата:
Она позволяет наносить урон в обход ДФ-защиты и при защите блокировать в том числе ДФ-урон. Именно это я и называю "игнорировать (в пределах сил хаки и ДФ)". Ты несогласен с каким-то из пунктов?

Она помогает бить реальное тело пользователя, а не обходить его, т.е. кулак с Хаки бьёт Луффи и Луффи будет чувствовать боль, т.к. бьют его реальное тело.
Если Багги ударят мечом с Хаки, а он не разделится заранее - его порежут, т.к. контакт с его телом.

ВВ позволяет снижать урон, но на нет его от способностей не сводит - теже Горгоны не свели на нет Базуку Луффи, хотя поставили блок с Хаки.
И тот же Верго не смог уйти от атаки Ло и не потому что слаб, а потому что он "танк", а у Ло именно способности с "пространством".

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Теперь официально Крекер>Дофла ?

Ещё нет - пока неизвестно почему Луффи ещё жив.
он мог выйти из 4 гира прежде чем его лимит иссяк.

Время генерации страницы 0.17797 секунды с 14 запросами