|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро для Михи тогда был как улитка. И Миха просто рассчитал момент. Так, что я считаю, что ВН там и не пахнет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне как-то слабо представляется уровень мастерства при котором можно просчитать так, чтобы блокировать 3 меча, ножиком для сыра в одной точке.
Ну как знаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити-пули - возможность зарядить их ВВ сомнительна.
Нити - ближний радиус действия. Максимум - средний. Энель - на дальнем.
|
|
 |
|
 |
|
Почему? Если Пули можно заряжать Хаки или те же стрелы, а Доффи нити может заряжать Хаки - Смокер подтвердит.
Так что Пули он пускать с Хаки сможет с высокой вероятностью.
Доффи сражаться может на любом расстоянии - способности позволяют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может молнии это просто побочный эффект, кроме того остановка сердца - просто предположение Нами.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже привёл доводы считать, что Энеля убили - тем более, что к нему не только подобрались, но и могли ранить.
Мне надоело переубеждать, так что думай сам.
Моё слово: Энель умер, но сам себя вернул к жизни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты кинул скан, где Дофла пронзает нитями полумёртвого Ло сражающегося с Тревором. А я сказал, что против Михи такое не прокатит.
2. Уж не хочешь ли ты сказать, что Дофла летает быстрее слешей?
3. Даже не знаю как объяснить. Представь себе, что ты очень хороший и умелый канатоходец. Пусть даже лучший в мире. И представь, что кто-то кидает в тебя кинжалы. В каком случае тебе будет легче избегать урона:
а) если ты бегаешь по системе натянутых нитей
б) если ты бегаешь по земле?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я это к тому, что Доффи создаёт отдельные Нити-Копья и бросает их в противника - в случае с Ло - тот просто оказался близко, а Дофламинго выше него и попадание вышло наиболее точным.
По Михоку можно каждой рукой посылать Копья - пускай отбивается.
2. Быстрее, особенно, ели он будет далеко от Михока.
3. Дофламинго не ходит по канату - его руки также держатся за нити - у него полная страховка от падения.
Дофламинго ведь не бежал до ПХ, а за нити тянул себя туда, а это быстрее, чем на своих двух.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть порубить Луффи под 2 гиром он может, а передвигаться со скоростью 2 гира нет?
И разрезание цунами было мгновенное.
А у Зоро не было необходимости. Кроме момента с Пикой, но там расстояние и высота в пол-города было.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ага.
2. Не было - нам только показали, что Луффи от него увернулся, а до Цунами пока долетело... - нам там уже не ясно.
3. Да они оба даже на 2 уровень Нового Плато не запрыгнут - не заливайте. То что они сильны - ещё не значит, что они "попрыгунчики".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он обязан их иметь, иначе его бы давно слили.
|
|
 |
|
 |
|
Не обязан - у него быстрая реакция, а чемпионом по бегу он быть не обязан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но базука же сработала при том что это та же атака, но двумя руками.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё равно другая атака и потом Луффи просто к нему пробился, используя комбинацию атак. - это всё равно атака другая.
Дофламинго видел, что Луффи 2 Кулевринами не пробить Пробуждение и защитился, но тот пробил его уже головой.
Это уже другой вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ в том или ином виде - наверняка. ВН и ВВ сомнительно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда с Михоком вопрос совсем плох.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Возможно насчёт ДФ ты прав, но называть адмирала без ДФ обычным человеком - серьёзное приуменьшение.
2. Ты говоришь, что Дофла может вернуть свой статус одного из основных игроков подпольного мира назад и даже в итоге достичь основных своих целей, и я не отрицаю этой возможности. Однако, его репутация пострадала, доверие к нему упало, бесплатная рабочая сила пропала, научные сотрудники утеряны, фабрики, склады, доки тоже. Чтобы предотвратить это явно следовало напрячься и приложить все усилия. Получилось бы явно дешевле чем восстанавливать всё это.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я говорю про то, что под Паразитом - жертвы действуют как куклы, а не как опытные фехтовальщики. Пусть даже Адмирал и сильнее статистов - в качестве куклы атаковать будет также, может сильнее - это уже в зависимости от самой физической силы "куклы" думаю.
2. Он и на рынок попал как новичок когда-то и стал №1 на рынке, репутация его не пропала, т.к. на него напали и прикрыли, а не он разочаровал клиентов. Ведь если например: Магазин, в нём есть всё что нужно, но однажды на него напали бандиты и его уничтожили - вина будет на бандитов, но если подобный Магазин вновь откроется, то скорей всего туда вновь будут обращаться, т.к. в прошлом данный Магазинне разочаровывал и имел авторитет, а Доффи я думаю не долго будет в ИД, чтобы его быстро забыли.
3. Бесплатная рабочая сила всегда найдётся - у него даже в Спайдер Маилсе были шестёрки и сотни детей хотели к нему в команду.
С научными сотрудниками уже будет вопрос, но нужно посмотреть, что будет с Цезарем.
П.С. Я не спорю - Доффи вероятно придётся начинать всё с 0, однако у него это займёт меньше времени чем если бы он был новичком, так что думаю года за 2-3 всё наладит.
П.П.С. Как "повтор сюжета" в стиле Оды: Вапол довольно быстро вновь стал королём, хотя потерял всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Защита недостаточная.
|
|
 |
|
 |
|
Это почему?
Я не вижу причин считать Кнут слабее слэша - нити у Доффи довольно крепкие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энель специально подпустил и Вайпера, и Зоро кстати тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что самонадеянный. Я не думаю, что у Доффи или Михока будут проблемы к нему подобраться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он выжил даже не используя хаки. Хаки явно не ухудшит ситуацию. То есть выжить при использовании хаки вполне реально.
|
|
 |
|
 |
|
Он выжил благодаря Иванкову, т.к. тот ему иммунитет подарил, но его не хватит на более сильный яд (Магеллан тогда использовал стандартный яд, хотя у него был и более смертельная версия).
Мне что-то сомнительно, что от "Ядовитого Демона" можно спастись.
П.С. Просто к слову: Хаки от способностей ДФ не защищает, а если вы так считаете, то возвращаясь к вопросу выше - Энель проиграет, т.к. Доффи и Михок покрывшись Хаки станут иммунны к его молниям, а самой Хаки у Энеля нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она позволяет наносить урон в обход ДФ-защиты и при защите блокировать в том числе ДФ-урон. Именно это я и называю "игнорировать (в пределах сил хаки и ДФ)". Ты несогласен с каким-то из пунктов?
|
|
 |
|
 |
|
Она помогает бить реальное тело пользователя, а не обходить его, т.е. кулак с Хаки бьёт Луффи и Луффи будет чувствовать боль, т.к. бьют его реальное тело.
Если Багги ударят мечом с Хаки, а он не разделится заранее - его порежут, т.к. контакт с его телом.
ВВ позволяет снижать урон, но на нет его от способностей не сводит - теже Горгоны не свели на нет Базуку Луффи, хотя поставили блок с Хаки.
И тот же Верго не смог уйти от атаки Ло и не потому что слаб, а потому что он "танк", а у Ло именно способности с "пространством".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь официально Крекер>Дофла ?
|
|
 |
|
 |
|
Ещё нет - пока неизвестно почему Луффи ещё жив.
он мог выйти из 4 гира прежде чем его лимит иссяк.