Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 17:48   #292
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Соглашусь, Дофла может и поболее. Пересмотрел некоторые вещи из арки Дресс Роуз. И обратил внимание на тот факт, что Дофла одновременно(!) сражался со всеми, кто был на острове - гладиаторами, жителями, пиратами, морской дозор, правительство, революционерами и т.д. - короче, со всеми, кто так или иначе был превращен в игрушки. Крекер с такой задачей вряд ли бы справился. И мы пониманием, что из всего списка, найдутся явные и достойные представители соответствующих организаций.

Тут говорилось, что Дофла - мошка, по сравнению с Йонко. С этим я мог бы поспорить. Т.е. если бы изначально мы бы знали, что Дофла - Йонко, то тогда бы мы задумались. Но мы ведь знаем, что Дофла стремился как минимум стать Королем Пиратов. Но слова словами, а на деле Дофла показал, что его "Птичья клетка" никому не по зубам была.

Дофла, конечно, плохой персонаж. На его фоне даже Тич лучше, вернее... Тич - это другая сторона медали. Но его тоже обычно приписывают в качестве отрицательного героя.
Но тем не менее, мощь его распространялась не только на Новый мир, но и на Гранд Лайн. Вспомним его компаньона-подчиненного Диско из архипелага.

Т.е. я не говорю, что Крекер слабак. Нет! Я говорю, что Дофла не слабак по сравнению с ним. Что Дофла может победить Крекера.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35730 секунды с 14 запросами