Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 17:58   #222
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Только вот гиры не физическую силу аппают,а позволяют более эффективно использовать тело.Кроме того я не говорил,что если Луффи в 4-ом гире рвёт паразит,то и в базе порвёт.Я лишь сказал,что он может ему сопротивляться.
2.Да плевать есть ли у негоещё невидимые блокировки или нет.Джоза он тупо остановил,но никак движениями его не управлял.

1. Ну конечно, если так, то Луффи бы не нужен был 3 гир, чтобы с Руки всех выносить, а 2 гир не нужен был, чтобы использовать Сору. Его тело имеет свои ограничения, а ДФ их снижает, но т.к. Луффи плохо ещё использует свой Плод - он устаёт от их использования. Раньше Луффи от 3 гира в чибика превращался, теперь уже нет, т.к. контроль Гому Гому у него улучшился.
2. Это всё равно минус Джозу, ибо он тупо так и стоял, а Доффи он и нужен был только как столик. А при том, что Доффи вообще на него внимания не обращал - его ещё больше принижает.

Цитата:
1.Ну если паразит система,то при юзе просто петли на конечности накидываются,а после этого они полностью подконтрольны становятся,если персонаж недостаточно силён.
2.Виста ему был до едрени фени,пока тот не напал на Михоука.
3.Хаки это всего лишь стабилизатор,если бы само тело не выдерживало нагрузок,то наличие хаки ему бы не помогло.Ну и сказано было прямым текстом про нагрузки на тело:

1. Таких недостаточно силён уж слишком много - практически все.
2. Михок выбрал целью себе Луффи, так чего он там возился с Вистой?!
3. Так Луффи уже отдохнул и вернул контроль над телом, но сам он был довольно слаб физически в обычной форме, так что вариант с укусом руки отпадает.
Ему хватило тренировок активировать 4 гир и разорвать их, однако в обычном состоянии он не способен ему противостоять.

Цитата:
Ага,а когда он застрял между стен у него вообще голова сплющена была:
Спойлер:
и после этого ты мне будешь рассказывать,что прям совсем в лепёшку деформировало щитом?Как по мне в этом варианте у него лицо куда больше прижато.

\
Но там-то несколько щитов было, а не один и спрессовано было всё тело!

Цитата:
1.А вот Чоппер так не думает
Спойлер:
Да и какая разница гигант или нет.Да и ты извиняй,но Дофла тоже не пополам разрубил Орса,а если тебе интересно,то Брук насквозь пробил зомбяка(чем не уровень Дофлы).

1. Только рука.
2. Доффи успел спилить ногу и улететь через голову, а Брука запульнули, зарядив - разница довольно большая по количеству усилий.

Цитата:
2.Ну и что из всех этих пунктов доказывает монструозность Дофлы?Его всё так же завалили Луффи и Ло,которым сейчас до топов,как до луны пешком.

Я не знаю чем ты читаешь, но Дофламинго их в здоровом состоянии пинал и плевал на них с колокольни, а после даже будучи раненным выходил победителем и держался против 4 гира!
Без внешней помощи эти двое сливают ему!

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
На просбу он наплевал, а когда Киджи показал силу, сразу же поджал хвост.

У него не было времени биться с Кузаном - ему нужно было "покинуть пост Шичибукай". А битва с Кузаном займёт слишком много сил, а у него ещё эти молокососы на шее.

Dr. Claw добавил 18.09.2016 в 17:58
Цитата:
С чего это ты взял?Просто в отличие от кайросеки хаки с самой атакой ничего не сделает.

С того, что яд есть яд, тем более, что это Парамеция и он материален, а не часть тела Магеллана.

Время генерации страницы 0.21164 секунды с 14 запросами