|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет не способен, иначе бы в гирах вообще не было бы надобности. Ему хватает только сил их активировать, чем умножает силу на время, пока организм больше не сможет выдерживать нагрузок, однако сам же Луффи в обычном состоянии не так силён, как при самих гирах.
2. А я тебе скажу, что управлял, ибо других невидимых блокировок тела у Дофламинго нет. Конечно он связал руки Луффи, но нити-то были видимы.
|
|
 |
|
 |
|
1.Только вот гиры не физическую силу аппают,а позволяют более эффективно использовать тело.Кроме того я не говорил,что если Луффи в 4-ом гире рвёт паразит,то и в базе порвёт.Я лишь сказал,что он может ему сопротивляться.
2.Да плевать есть ли у негоещё невидимые блокировки или нет.Джоза он тупо остановил,но никак движениями его не управлял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ладно его способности слишком сложные для понимания, но Двойник Доффи действует сам по себе, хоть и по личности Доффи - ничто не мешало ему управлять Беллами внизу.
Плевать тебе или нет - мне пофиг, но вера есть только манге. Дофламинго одновременно мог контролировать много кем, без особой разницы у кого какая сила - нити автоматом подгоняются под тело я так понимаю.
2. Я так и подумал, когда он начал с Вистой "танцевать".
А Хэнкок тем не менее поддержка дозорных оказывалась - потому что она красавица!
3. А вот и нет - сказано было, что для этого было необходимо восстановить Хаки, так что дело в нём.
Вторую часть не понял, так что 2 варианта:
*Дофламинго не использовал Паразит на 4 гире, иначе не ясно порвались нити или нет.
*Где читалось?! Луффи тогда в гневе был, так что ничего не читалось!
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну если паразит система,то при юзе просто петли на конечности накидываются,а после этого они полностью подконтрольны становятся,если персонаж недостаточно силён.
2.Виста ему был до едрени фени,пока тот не напал на Михоука.
3.Хаки это всего лишь стабилизатор,если бы само тело не выдерживало нагрузок,то наличие хаки ему бы не помогло.Ну и сказано было прямым текстом про нагрузки на тело:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашёл тоже мне сравнение! Одно дело, когда его зашвырнули не весть куда и он просто влетел меж двух узких стен и другое дело, когда к земле лично щитом приплющил.
Разница такая: Тут просто влетел, когда руки остаются свободны, а тут сам прессом прижал всё тело, без шанса рукой двинуть.
Что значит "не настолько прижали" - одна голова торчит и та видно что прижата.
|
|
 |
|
 |
|
Ага,а когда он застрял между стен у него вообще голова сплющена была:
и после этого ты мне будешь рассказывать,что прям совсем в лепёшку деформировало щитом?Как по мне в этом варианте у него лицо куда больше прижато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Простых Зомби, но не такого же гиганта. И потом даже НК Луффи с тенью мечника его только ранил, а не разрезал, а силы у него тогда было хоть отбавляй.
2. Если бы его валили только 2 выскочки (а здесь конкретно выходит, что по начальным параметрам: Ло и Мугивары против Семьи Донкихот), без всяких внешних участников, то:
*Фрэнки так бы и не узнал, как попасть на Фабрику. ->Мугивары бы не проникли на Фабрику и город бы не стал полем битвы, где все против Доффи.
*Дозорные продолжили бы свою работу, т.к. ничего бы не всплыло и они бы также были должны атаковать 5-х мугивар.(Это уже Ло постарался)
*Оставшимся 5 мугиварам пришлось бы в одиночку противостоять всей Команде Доффи, а это уж извините слишком, хотя бы по количеству врагов.
*Если бы даже 4 мугивар смогли задержать Дозорных и СД, пока Луффи и Ло сражаются с Доффи, то оба бы проиграли, поскольку хоть Доффи и выступал с Треболом, он особо не помогал Доффи.
*Если бы Луффи качнул 4 гир повторилась бы ситуация и Луффи бы убили, не он так Бёрджесс.
*Клетку бы, если бы такая ситуация возникла - никто бы не остановил и не разрезал (вот кстати пример, что нельзя всему верить: "Когда проснёшься этой Клетки уже не будет" - Хайрудин проснулся, а она грозит всех убить.)
Так что вовсе не только 2! Если бы только 2, то Доффи бы их убил и ещё бы остались силы разобраться с оставшимися из его команды.
|
|
 |
|
 |
|
1.А вот Чоппер так не думает
Да и какая разница гигант или нет.Да и ты извиняй,но Дофла тоже не пополам разрубил Орса,а если тебе интересно,то Брук насквозь пробил зомбяка(чем не уровень Дофлы).
2.Ну и что из всех этих пунктов доказывает монструозность Дофлы?Его всё так же завалили Луффи и Ло,которым сейчас до топов,как до луны пешком.
serega добавил 18.09.2016 в 16:46
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это точно было в Маринфорде? Кого из логий бил?
|
|
 |
|
 |
|
Эйса он бил.Ну и вот это: