|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто сможет помешать? Тут работает другой классический фейл автора другая классическая отмазка - ГЗ отупел. Энель мог на ВН уклонялся от атак Луффи до этого, а когда Луффи решил провести более усиленную и медленную атаку (к которой готовился кучу времени между прочим) решил танковать.
Не думаю. Насколько я помню они валялись довольно долго. То, что никто не умер и не превратился в пепел от атак Энеля не показатель (это же ВП), по уничтожению ландшафта он ненамного ниже админов стоит.
|
|
 |
|
 |
|
ВН - хорошо. Но только тогда, когда можешь уклониться от атаки. Сдается мне, что отраженные от стенки кулаки Лу имеют скорость в разы ниже, чем 2 Гир.
Я бы согласился, но сам Энель прокомментировал:" Слишком быстро!", т.е. он не мог увернуться.
Естественно, никто не просит, чтобы кто-то обязательно умирал. Но те атаки Энеля, которыми он сражался с людьми, не производят впечатлдения чего-то, что может сильно навредить топШичам. Из всего показанного, мб, только Райго и Мамараган могут быть опысны. Но Райго возможно только с кораблем.