|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в данном случае нет, т.к. тут не Логия, я про сам факт.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, что именно в этом случае - да, так как обсуждение началось с этой фразы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меч + воля. Вот и всё что нужно чтоб стать на уровень сильнейших в мире людей.
|
|
 |
|
 |
|
а если ты будешь сливаться об первую встречную логию, то ты уже не уровень сильнейших.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ Логий ещё можно бить Рыбокаратэ.
|
|
 |
|
 |
|
Мутно там всё. Кстати, не помнишь номер главы, где об этом говорилось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато никто не умер от его Молний. Он слишком высокомерен и убеждён в своей силе, а нашёлся 1 кто может его бить и смелости поубавилось.
|
|
 |
|
 |
|
Это Ван Пис. Nobody dies
Оффтоп
(кроме особой сюжетной надобности)
.
Вайпер тоже мог и что получилось? Поджарили как и остальных. Если бы Луффи только мог его бить, то Мугивары уже давно кормили бы рыб. Дело в том что Луффи полностью игнорировал его атаки молниями. А этим пока никто другой похвастаться не может, кроме Джоза наверно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки Вооружения только одна, она же защитная и она же атакующая.
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Защитные свойства ВВ играют не такую большую роль как атакующие
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Сперва пускай его ближний бой вынудит принять. Михок Луффи конечно гонял в ближнем бою, но так и не попал. Так что увернуться вполне возможно.
2. А Михок так высоко и не прыгает. Это Санджи ладно с Геппо, а Михок то на такую же высоту сомнительно что прыгнет.
3. Если подвернётся.
|
|
 |
|
 |
|
1. Заставить Дофлу принять ближний бой тоже вполне возможно.
2. Какова по-твоему высота?
3. Для активации пробуждения он вроде как должен спуститься на поверхность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Спойлер:
2. Мечом-то?!
3. Я имел в виду, что удара меча достаточно, чтобы пустить кровь а не разрезать противника напополам.
А Михоку полезно ВН, чтобы нанести точный удар прежде чем противник успеет начать атаку и прервать его.
4. Про проблемы я просто сомневаюсь, учитывая, как быстро он их создаёт.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну ОК. Один раз смог. А все остальные?
2. Грозным взглядом (БУ и Шанкс подтверждают).
3. Ну я же не отрицаю, что ВН полезна. Но ВВ гораздо полезнее чтоб наносить серьёзный урон.
4. Ну вряд ли я смогу развеять твои сомнения. Тут всё слишком субъективно.
Вот только они были не его армией и ему не помогали (имеется в виду после разоблачения его деяний). А ему не помешало бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и Доффи не особо напрягался когда резал 3 башни.
Факт в том, что обе атаки являются режущими и мощнимы, даже если 1 пройдёт сквозь другую - она уже будет бесполезно, т.к. основная сила удара уйдёт на проход сквозь атаку противника, проще говоря, если Слэш и Кнут столкнутся, то чья бы атака не была сильнее они обе ослабнут, так что скорей всего они просто взаимоуничтожатся.
П.С. Слэши в ВП вообще странные, так что не факт.
|
|
 |
|
 |
|
Цунами было на весьма большом расстоянии + намного больше башен.
Не, ну ясно что ослабнет. Но от точечной атаки слеш пострадает не так уж сильно. А кнут - точечная атака.
Да, не факт, но весьма логично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос на миллион: зачем им уклоняться, когда можно обмазаться хаки и наплевать на и без того слабенькие молнии Энеля?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что нельзя просто так взять и наплевать на молнии Энеля. Может Шанкс или Кайдо могут, но никак не Дофла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут можно гадать, но суть в том, что реагировать он на них мог(не забываем о порезанных органах).
|
|
 |
|
 |
|
Каким именно образом реагировал? Как Луффи на молнии (а что это только что мигнуло)? А толку?