|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.То что его тело выдерживает эти гиры уже говорит о резервах тела, значит и в базе он их способен использовать.
2.Хоть что говори,но Дофла им не управлял,а только остановил,никакого подавляющего контроля над Джозом мы не увидели.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет не способен, иначе бы в гирах вообще не было бы надобности. Ему хватает только сил их активировать, чем умножает силу на время, пока организм больше не сможет выдерживать нагрузок, однако сам же Луффи в обычном состоянии не так силён, как при самих гирах.
2. А я тебе скажу, что управлял, ибо других невидимых блокировок тела у Дофламинго нет. Конечно он связал руки Луффи, но нити-то были видимы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Да вот как-то наплевать филлером это было или нет,по факту пока он сражался с Ло,клон и Беллами лупились с Луффи,да ещё и кучу запарзитенных горожан забывать нельзя,а так же клетку,которая сжималась сама по себе.
2.Ну начнём с того,что Михоук ерундой страдал и перестал,когда Джоз заблочил,а все остальные просто реагировали когда на них нападали,тем более Хенкок технично косила всех без разбора.
3.если бы ему было тяжело и невозможно,то гир тупо бы кончился во время действия.Да и у него на роже было написано насколько ему "легко"контролировать 4-ый гир.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ладно его способности слишком сложные для понимания, но Двойник Доффи действует сам по себе, хоть и по личности Доффи - ничто не мешало ему управлять Беллами внизу.
Плевать тебе или нет - мне пофиг, но вера есть только манге. Дофламинго одновременно мог контролировать много кем, без особой разницы у кого какая сила - нити автоматом подгоняются под тело я так понимаю.
2. Я так и подумал, когда он начал с Вистой "танцевать".
А Хэнкок тем не менее поддержка дозорных оказывалась - потому что она красавица!
3. А вот и нет - сказано было, что для этого было необходимо восстановить Хаки, так что дело в нём.
Вторую часть не понял, так что 2 варианта:
*Дофламинго не использовал Паразит на 4 гире, иначе не ясно порвались нити или нет.
*Где читалось?! Луффи тогда в гневе был, так что ничего не читалось!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Резина бывает разная и его не настолько прижали,что-бы и руки с ногами гарантированно заблокировать.Да и в манге было уже такое,это будет выглядеть вот так:
|
|
 |
|
 |
|
Нашёл тоже мне сравнение! Одно дело, когда его зашвырнули не весть куда и он просто влетел меж двух узких стен и другое дело, когда к земле лично щитом приплющил.
Разница такая: Тут просто влетел, когда руки остаются свободны, а тут сам прессом прижал всё тело, без шанса рукой двинуть.
Что значит "не настолько прижали" - одна голова торчит и та видно что прижата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Да что ты?Он их делал в разы сильнее.
2. Его валили всего лишь выскочки и не более.И не надо мне тут Винсмоков приводить,которых революционеры выкинули из Норт Блю без участия Драгона.
|
|
 |
|
 |
|
1. Простых Зомби, но не такого же гиганта. И потом даже НК Луффи с тенью мечника его только ранил, а не разрезал, а силы у него тогда было хоть отбавляй.
2. Если бы его валили только 2 выскочки (а здесь конкретно выходит, что по начальным параметрам: Ло и Мугивары против Семьи Донкихот), без всяких внешних участников, то:
*Фрэнки так бы и не узнал, как попасть на Фабрику. ->Мугивары бы не проникли на Фабрику и город бы не стал полем битвы, где все против Доффи.
*Дозорные продолжили бы свою работу, т.к. ничего бы не всплыло и они бы также были должны атаковать 5-х мугивар.(Это уже Ло постарался)
*Оставшимся 5 мугиварам пришлось бы в одиночку противостоять всей Команде Доффи, а это уж извините слишком, хотя бы по количеству врагов.
*Если бы даже 4 мугивар смогли задержать Дозорных и СД, пока Луффи и Ло сражаются с Доффи, то оба бы проиграли, поскольку хоть Доффи и выступал с Треболом, он особо не помогал Доффи.
*Если бы Луффи качнул 4 гир повторилась бы ситуация и Луффи бы убили, не он так Бёрджесс.
*Клетку бы, если бы такая ситуация возникла - никто бы не остановил и не разрезал (вот кстати пример, что нельзя всему верить: "Когда проснёшься этой Клетки уже не будет" - Хайрудин проснулся, а она грозит всех убить.)
Так что вовсе не только 2! Если бы только 2, то Доффи бы их убил и ещё бы остались силы разобраться с оставшимися из его команды.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
А, ты об этом. О каждом в отдельности. Я думал об их власти.
Ну, под такой точкой зрения, согласен, они не Йонко, и не Адмиралы, и даже не как Крекер с Дофлой.
Но с ними считаются, а значит, по идее, по логике манги, они (все вместе то бишь) имеют нечто такое, что даже такая великая пиратка, как Мамочка, соглашается вступить с ними в сделку.
Да-да, нам уже говорили об их якобы чудовищных технологиях. Но эти технологии по идее, по логике манги, должны каким-то образом компенсировать способности фруктовиков, а также способности таких как Верго, Дофлы, Крекера и т.д. Конечно, в приближенном варианте.
Т.е. так, чтобы и Мирской дозор, и Мировое правительство, и Йонко, и целые разрозненные страны, считались с такой силой как Джерма 66.
С этой точки зрения, я считаю их монстрами. А ты?
Кстати, заметил еще возле трона Джаджа карту Норз Блю, и рогатую бойцовскую рыбу. Хотя поначалу думал, что это какой-то там демон.
|
|
 |
|
 |
|
*Власть властью, но когда говорят о Монстре НМ, то имеется в виду сила.
*С ними считаются, потому что у них есть армия Качков и вооружение, которое вероятно намного круче чем того, что есть в РАД. Это не Йонко - размах не тот и отдельных сильных личностей не видно, но в целом они сильны, как флот скажем так.
*БМ не соглашается, она предложила им сделку исключительно потому, что это выгодно (хотя я скорее верю, что это они захотели с ней объединиться): выдаёт дочку замуж, получает доступ к разработкам Джерма66 и армию. Не забывай, что она со всеми сильными союзниками заключает союз (Капоне, Пираты Солнца), а Джерма это ещё и вооружение с кучей "печенек".
*С технологиями пока не знаю - пока ничего удивительного, думаю они будут на уровне ракуш со Скайпии, хотя всё может быть.
*Йонко я не думаю, что считаются с ними, ибо они только 1 королевство (которое не считается на уровне территории Йонко), пусть и сильное, а вот Правительство и Дозор будут считаться, ибо у них есть технологии, которых пока нет у них и им не нужно лишних проблем, помимо Йонко и РАД.
П.С. В целом твоя точка зрения хороша, но всё же слегка завышена думаю. Джерма хоть и сильны В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ, но по отдельности слабы. Они конечно смогли победить в войне на острове брокколи, но там и статисты-то одни были - я не думаю, что у отряда Ичиджи и Ниджи вышло бы также на Дресс Розе, хотя и признаю, что пришлось бы драться только Офицерам, ибо рядовые в армии Джермы намного сильнее дохликов-шестёрок СД.
П.П.С. Я признаю, что Джермой 66 (Организация) стоит считаться, однако Монстров там нет.
Оффтоп
Из всех монстров, что нам показывали я признаю только (те что живы):
*Кайдо, т.к. неубиваемый.
*Шарлотта Линлин, т.к. страшна в гневе и способна жизнь вынуть.
*Маршалл Д. Тич, т.к. напичкан Плодами, хотя сила Ями Ями и Гура Гура уже сами по себе страшны.
*Шанкс, т.к. сильная КВ - может преждевременно, но если он стал Йонко и может на равных с ними биться, то он должен быть сильнее Джерма 66.
*Дофламинго, т.к. он показал себя, как настоящий Дьявол с ужасающей выносливостью.
*Эдвард Уибл - убил 16 союзников БУ, разрушив множество городов без царапин и силу которого оценивают не ниже молодого БУ.
*Михок - считается Сильнейшим Мечником и сила должна соответствовать, однако пока полного подтверждения его статуса Монстра не видел.
*Адмиралы Дозора - сам же Дофламинго отметил, что слышал, что они Настоящие Монстры.
*Сакадзуки - сомневаться не приходится: магма и выносливость при битве с Белоусом, хоть и проиграл ему.
*Кузан - бывший Адмирал.
Это все кто был показан за всё время и кого я признаю сейчас Монстрами (заметьте, что все принадлежат к Трём Силам)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Играет, некоторых ДФ-юзеров нельзя победить без ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Но в данном случае нет, т.к. тут не Логия, я про сам факт.
+ Логий ещё можно бить Рыбокаратэ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молнии Энеля >>>>>>>>>> электрошок Ло. Логию резать может любой лох овладевший хотя бы нубской ВВ и имеющий заточенный предмет.
|
|
 |
|
 |
|
Зато никто не умер от его Молний. Он слишком высокомерен и убеждён в своей силе, а нашёлся 1 кто может его бить и смелости поубавилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атака - в довольно таки многих случаях без ВВ нанести урон нельзя в принципе - то есть она играет решающую роль в бою.
Защита - ВВ даёт + к сопротивляемости урону, причём чтоб игнорировать урон полностью нужна или мастерская ВВ или противник должен быть нубом - то есть она просто полезна в бою.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки Вооружения только одна, она же защитная и она же атакующая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А если в ближнем бою?
2. Достаточно для чего? Я же говорю, Дофла не в стратосфере бегает.
3. Михоуку достаточно просто атаковать тогда, когда подвернулся удобный шанс.
|
|
 |
|
 |
|
1. Сперва пускай его ближний бой вынудит принять. Михок Луффи конечно гонял в ближнем бою, но так и не попал. Так что увернуться вполне возможно.
2. А Михок так высоко и не прыгает. Это Санджи ладно с Геппо, а Михок то на такую же высоту сомнительно что прыгнет.
3. Если подвернётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ЩИТО!? Уходить от 4 гира? Когда?
2. Тучи можно разогнать.
Человеческое тело - самая прочная вещь в ВП, так что умений Михоука хватит в таком случае.
Я тоже много чего думаю. Например, для того чтоб разрезать что попало ВВ значительно полезнее ВН.
3. Я же не говорил что все, просто создаст проблемы.
|
|
 |
|
 |
|
1.
2. Мечом-то?!
3. Я имел в виду, что удара меча достаточно, чтобы пустить кровь а не разрезать противника напополам.
А Михоку полезно ВН, чтобы нанести точный удар прежде чем противник успеет начать атаку и прервать его.
4. Про проблемы я просто сомневаюсь, учитывая, как быстро он их создаёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне показалось что Дофле дополнительная армия не помешала бы.
|
|
 |
|
 |
|
Я и говорю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то Михоук не сильно напрягался и тратил время на слеш разрезавший ледяное цунами.
Вообще-то слеш намного сложнее заблокировать так как для того чтоб заблокировать меч его достаточно заблокировать в одной точке и весь меч остановится, а со слешем такое не пройдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и Доффи не особо напрягался когда резал 3 башни.
Факт в том, что обе атаки являются режущими и мощнимы, даже если 1 пройдёт сквозь другую - она уже будет бесполезно, т.к. основная сила удара уйдёт на проход сквозь атаку противника, проще говоря, если Слэш и Кнут столкнутся, то чья бы атака не была сильнее они обе ослабнут, так что скорей всего они просто взаимоуничтожатся.
П.С. Слэши в ВП вообще странные, так что не факт.