Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 22:40   #135
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Меч + воля. Вот и всё что нужно чтоб стать на уровень сильнейших в мире людей.

Он только Лучший мечник. Это не показатель, что у него сильная Хаки или что он сильнее плодовиков - он просто сильнее всех фехтовальщиков, а такие как Доффи далеко не фехтовальщики.
Я отношу Дофламинго к бойцам комбинирующим: Плодовик, Мастер Боевых Искусств, Снайпер.

Цитата:
А зачем?

А как он попадёт по Доффи, если тот будет в воздухе?!
Луффи придумал: 4 гир и 2 гир прыжками.
Ло придумал: обломки и обмен местами.
Санджи придумал: Геппо.

Филлер: Смокер придумал: он и так летает.

А что же Михок?

Цитата:
И не надо + умеет плавать, нет слабости к кайросеки.

У Михока в бою нет с собой кайросеки, а умение плавать в бою вообще не нужно на земле.

Цитата:
Кайдо тоже не продемонстрировал.

Зато он неубиваем, а Михок нет. Разница существенна. Даже если Кайдо не может противостоять Паразиту - я пока не знаю, что может его убить в потенциале.
Хотя с Бобби Фанком оказывали похожую фигню.

Цитата:
Ты ведь понимаешь, что он ещё далеко не всё продемонстрировал (даже не вспотел ни разу).

Понимаю, но ещё я понимаю, что он только мечник и единственные техники, что он проводит связаны с мечом.
При этом ни он, ни меч ДФ не владеют, так что многого не жду.

Время генерации страницы 0.28200 секунды с 14 запросами