|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХОта какая-то.Подозреваю,что даже в хламину избитый Луффи сильнее физически,чем Атомос.Насчёт Санджи я уже объяснил,как я это всё вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Боже мой, вот ты реально думаешь, что это сам Луффи нити разорвал? Луффи едва тогда двигался, а пересилить здорового Вице-адмирала в таком состоянии, что он мог - это смех.
Нити разорвались, т.к. Луффи войдя в 4 гир стал в 3 раза больше и они просто не выдержали напора, а не разрезали его они в процессе, т.к. Хаки его уберегло от этого.
Дофламинго Луффи пинал в 1, 2 и 3 гирах, так что Луффи Паразит пересилить просто бы не смог.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в принципе и не отрицаю,что может быть Джоз и не смог бы порвать эту технику,но то,что он даже не пытался это сделать,убрал свою броню(которая,как по мне против ниток должна быть весьма действенной сама по себе),а так же не проявил ни малейшего признака паники,уже заставляет задуматься,что не всё так просто,как ты пытаешься представить,выгораживая своего любимца.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже сказал, что Доффи остановил его "таран" и держал так, а пытался или нет Джоз фиг знает, но даже если и пытался - сомнительно что это было бы показано, т.к. Паразит даже головой не даёт пошевелить.
В итоге Джоз так и простоял не сказав ни слова и улетел вместе со смерчем Крокодайла.
А то, что он не проявил паники - лишь говорит о его опыте как воина, да и не факт, что он не видел, что Доффи сделал с Атмосом.