|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пересил и что,не связал же,что-бы одну руку вытащить из под плоского щита много мощи и не надо.
Я думаю вряд-ли Джоз на Крокодайла врубал полные обороты.Потрёпанный или нет,но на одно усилие всегда сил может хватить,против того же Луччи он вон гатлинг врубил и ничего,не посмотрели,что стоял то с трудом.И да,знаю,аниме не показатель,но там он за руку себя кусает.
|
|
 |
|
 |
|
Как он вытащит руку, если его превосходящей силой давят?
Чтобы пересилить Паразит, нужно сделать большое усилие. Как минимум, больше всей силы Санджи(на самом деле, намного больше). Потрепанный Лу в базе 100% не может такого.
elDagon добавил 12.09.2016 в 18:19
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, тут на Крекера.
Аргумент раз: мамка отправила Крекера исходя из того что Луффи завалил Дофлу.
Противоаргумент раз: мамка была не в курсе что Луффи валил Дофлу вместе с Ло, причем Ло там вклад внес процентов на 40.
Аргумент два: Луффи нормально избивал Дофлу до Г4. С Дофлой был еще Тревор. Против Крекера Луффи до 4Г не мог сделать вообще ничего.
Противоаргумент два: Дофла первую порцию Г4 затанчил, и по сути выиграл.
Аргумент три: Луффи на Г4 был неуязвим для Дофлы. Крекер его на изи прорубает. Луффи говорил что хаки Крекера намного лучше чем у Дофлы.
Аргумент четыре: Крекер еще даже не показал и половины способностей + пробуждение (которое скорее всего есть).
Аргумент пять: Луффи на фул способностях уже весь в мясо избитый. На Крекере ни царапины...
|
|
 |
|
 |
|
Ок, согласен.
Тут не согласен. Лу против Дофлы был меньше нуля, не мог ему совсем ничего сделать. Только после гамма-ножа, который порезал ДоДо все статы, Лу стал его пробивать(чуть-чуть).
Дофла не бил по Лу режущей атакой. Хаки сильнее у Крекера, верно, но сильнее ли сами удары? Не факт(нет инфы). На удары Дофлы работал резист против тупых атак от резины, против Крекера - нет(он резал). По сути, 4 Гир никаким образом не защищает от режущих атак, т.е. защита против них такая же, как в базе. ДД успешно резал/тыкал базового Лу.
Тут верно, но он явно не силовик. Паразита не пересилит.
У него 1 небольшая рана. Это в хлам избитый?
Крекер подрался с Лу всего страниц десять. Все впереди. Вернее, позади. Скоро узнаем, что случилось.