|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее Ода так и не указал этот момент даже мельком, хотя место было много.
|
|
 |
|
 |
|
Да по скану видно,что момент активации вырезан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне просто крайне сомнительно, что Джоз который двинуться не смог, даже шеей проигрывает Луффи в разы слабее его по физическим показателям.
|
|
 |
|
 |
|
А он и не пытался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и заметь, что в битве с Крекером было тоже самое. Луффи прижат к земле и его контакт с телом закрыт, а лицо открыто, но он всё равно вошёл в режим 4-гира
|
|
 |
|
 |
|
А Креккер тоже стал вдруг полностью обездвиживать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ещё не было никого кто смог бы под Паразитом повернуть хотя бы шеей или разжать пальцы, чтобы выпустить оружие. Все и каждый беспрекословно следовали воле Доффи, азначит они имеют абсолютную власть над телом, кроме челюсти и зрачков.
2. Доффи им конечно не крутил, но стопанул он его прилично, учитывая, что тот на всех парах летел на Кроки. Остановить такой напор не слабо - нити же не порвались от такого.
3. С того, что одно дело, когда из-за давления движения замедляются и другое, когда связан и тобой управляют как хотят, т.е. мало того, что остановили, так ещё и управляют игнорируя твои попытки сопротивляться - это мне кажется куда более сильным действием.
|
|
 |
|
 |
|
1.Он пока ни на кого серьёзного этот приём не юзал.
2.Ну стопануть и вертеть,как хочу это разные вещи.И кто вообще сказал,что Джоз изо всех сил рвался вперёд.
3.Судя по твоей логике ты считаешь,что связать человека круче,чем положить на него гору.В любом случае и одно и второе ограничивается физухой.