Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 14:11   #49
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Дофла вообше ни в чем не лучший

Ну конечно!(Сарказм)
Самый надежный брокер подпольного мира! Получается, что среди них он лучший!
На чём специализируется!)

Цитата:
Сообщение от Tuvysh Посмотреть сообщение
По показанному драгон на уровне Спандама
по показанному Роджер на уровне Кобби, причём до таймксипа.
Так что . в связи с данным они даже в 3-ём не завалят великого Долфу.

И чё?
Драгона я за сильного не считаю - ну есть у него ветер, а о силе, как-то не упоминалось - он просто неуловим и всё.
Роджер сражался на равных с БУ, когда тот ещё был молодым - не абы какое, но сравнение нормальное, т.к. силу БУ нам показали нормально - да и без разницы это уже, т.к. они оба уже мертвы.
Пример привёл неудачный.

Михок уже показал часть своих способностей и не впечатлило!
Я даже больше скажу: ДТС Дофламинго даже больше показал чем он, а ведь он только отрезал ногу Орзу-мл. и манипулироал Вице-адмиралами и командирами БУ.(Ну ещё с пальца завалил 55-лимонного)

Цитата:
Сообщение от SkyVoker Посмотреть сообщение
Ну так этот уровень повышается с уровней использования. Чем больше используешь, тем мощнее становится Воля.

Не спорю, но согласись, что разница между тем, кто только-только достиг сознательного и тот кто уже давно его использует всё же есть!

Время генерации страницы 0.20461 секунды с 14 запросами