Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 01:04   #10
FausT_T
Юнга
50

FausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T ЧопперFausT_T Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Дублирую персонажей)))
Марко - 1,200 млн
Джоз - 850 млн
Виста - 700 млн
ЧБ - 1.5 млрд
Михавк - 1,300 млн
Ширью -1 млрд
Кайдо - 1,5 - 1.8 млрд
Шанкс - 1.6 млрд
Бекман - 1,1 млрд
БМ - 1,4 млрд
Сабо - 900 млн(больше лярда с учётом всех апов)
Драгон - 1.8 млрд
Дофламинго - 720 млн.

И добавлю:

Джимбей - 450 млн
Крок - 300 млн
Мория -320 млн
Сай - около 500 млн
Барт - 500 млн
Кавендиш - 450 млн
Энель - 650 млн.

У Джимбея ведь известна награда ) 400 млн (после войны дали)
Ода заявлял, что если бы Энелька был пиратом, его награда была бы минимум 700 млн (по крайней мере, это как я слышал)
С Бартом ты явно перегнул
Да и с Саем и Кавендишем тоже :D

FausT_T добавил 27.08.2016 в 01:04
Чем выше награда, тем сложнее её поднимать, так что вряд ли награды улетят до 2 млрд или выше

Сначала хочу затронуть тему с мифами, которые я встречал в то время, когда только начинал читать Ван Пис :
Роджер - 1.5 млрд
Белоус - 1.25 млрд
Шанкс - 700 млн
Михоук - 600 млн
Драгон - 500 млн
Х Дрейк - 680 млн
(Скорее всего это просто мифы)

А теперь моё мнение по этому поводу

Начну пожалуй с Йонко :

Кайдо - 1.4 млрд (Один из трёх основных фигур команды Кайдо имеет награду 1 млрд, так что у Кайдо должна быть повыше)
Белоус - 1.6 млрд (Думаю среди Йонко у него была самая высокая награда)
Шанкс - 1.3 млрд (Вроде как он победил Кайдо в стычке перед тем, как прийти на Маринфорд. Но связей и власти у него поменьше, чем у него или мамочки, так что награда пониже)
БМ - 1.5 мдрд
Тич - 1.2 млрд (сложно сказать, но после всей шумихи, что он натворил, его награда возможно даже могла превзойти награды других йонко. Хотя ставлю на то, что его моментальная слава ниже их долголетней)

Марко - 1.1 млрд (уверен в том, что его награда выше, чем у Джека, так как он первый помошник самого топового среди Йонко)
Джоз - 700 млн (в разы внушительнее Эйса выглядит)
Виста - 450 млн
Бекман - 1 млрд
Ширью - 700 млн
Барджесс - 450 млн
Рейли - 1.2 млрд

Михоук с 600 млн выглядит правдоподобно (ибо награда у шичей перестаёт расти, а даже у Дофлы она не особо большая), но я бы дал ему, наверное, 700-800 млн (с учётом титула Шичибукая), а так у него могла бы быть на уровне Йонко

Драгон - 1.8 (если воспринимать всерьёз слова "самый разыскиваемый человек в мире")

Сабо - 1.1 млрд (может я перегибаю палку, ну не суть :D )

Дофла, если бы не был Шичем тянул бы на 900 млн примерно (Хотя ставлю на то, что Крекер круче Дофлы :D )

PS - Мне эта тема кажется слишком не однозначной. Я начинаю путаться в своих мыслях, ибо оценивать просто от балды, слишком сложно. Чем больше думаю, тем не адекватнее всё это кажется.
FausT_T вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17953 секунды с 14 запросами