Тема: 837 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 16:39   #177
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, пока что ни один из серьёзных мечников "не осквернил" себя фруктом

Фуджи, самураи, Крекер на худой конец. Это те кого успел вспомнить

altuha добавил 26.08.2016 в 16:39
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Понимаешь, я исхожу из того, что каким бы сильным физически и изобретательным Луффи ни был, сидя на острове с разбойниками до 17 лет, он бы не стал так же силён, как в манге. Если только он бы самостоятельно как-то не открыл волю и рокушики. Что вряд ли.
Он бы стал сильным драчуном без стиля. Был бы, например, как до ТС Бёрджесс...
Он бы без возможности падать с любой высоты, неуязвимости к пулям и скорости второго гира уже бы сколько раз погиб!

Признаю, он мог бы стать очень сильным и известным со временем без фрукта.
Но для этого потребовалось бы гораздо больше времени и/или учитель, и/или более спокойные приключения.

Ну вот ваще необязательно. Ему остается как-то пережить Энеля и дожить до Луччи, а дальше уже пойдет по накатанной. Тут единственной серьезной проблемой видится Крок и Энель. Со вторым все понятно, я ни в ус не дую как его можно одолеть без резины, но с первым еще можно кое-чего придумать

Время генерации страницы 0.14890 секунды с 14 запросами