Тема: 837 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 15:00   #167
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ну, это уже совсем гадание.
Из серии "смог бы Зоро победить Миху, если бы Куина не умерла".
А показанный на Барати Санджи не потянул даже старпома Крейга.

По показанному на Баррати его там Перл отходил по полной,в то время как Гин был свеженьким.Да и не сказал бы я что Дон Крейг шибко сильнее своего старпома.И уж точно разница между ним и Михоуком это небо и земля,так что приводить его здесь вообще не корректно,в то время,как до всяких Арлонгов подтянуться вполне реально было.

Цитата:
И целенаправленность тренировок Гарпа - это большой вопрос.
Он Луффи сражаться не учил, а только выживать. Это, конечно, укрепило его тело, но не дало ему мастерства.

Ну да совсем не учит:
Спойлер:
Он им базовую подготовку преподавал,а сражение с дикими животными вполне себе приличная практика.

Цитата:
3 даже, да?

Спойлер:

Цитата:
Тогда очень странным выглядит, что Ода нахваливает Эйса словами Луффи: "Он сильный, я его ни разу не победил".
Видать, Оду это не смущает.
Как и тогда, когда 14-летний (я не ошибаюсь?) Эйс дрался с Порчеми, Блюджемом и прочими пиратами.

И Гарп тренировал Эйса до того, как Эйс и Луффи встретились.

1.Тут надо понимать психологию Луффи,проигрывать то он не любит,а если ни разу не победил,то для него это более чем показатель силы.И Эйс в 10 лет дрался с Блюджемом(это кстати довод к вопросу,что и без фрукта можно прокачаться).
2.Гарп тренировал обоих параллельно,просто у Эйса в силу возраста тренировки начались раньше.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14144 секунды с 14 запросами