Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 19:32   #375
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Как, как же желание денег губит произведенное автором.
Я , как и многие, считаю, что надо было кончать на арке с проигрышем Айзена. Некоторые люди(хотя кому я вру, на самом деле один человек) считают, что там многое осталось нераскрыто : банкаи и проч. Так надо было так заканчивать, чтобы всё раскрылось. История ведь была довольно красивой. Сделал бы Кубо еще адекватный ап Ичиго и всё - Блич бы по-любому считали классикой, а не растянутым сененом. Ведь не было новых идей у Кубо - это очевидно. Следующая арка после проигрыша Айзена - копия арки с Хакушо. Последующая арка с квинси хоть и началась неплохо, но очевидно, что о ней Кубо даже не задумывался. Типа тысячалетний усач и квинси спрятанные в сейретей(или что там было). Объяснение всего этого высосано из пальца.
Что мы получили? Блич одна из самых, если не самая, убого закончившаяся манга. Клеймо на всю историю.
Айзена слил. Вы только подумайте. Это тот самый персонаж, который был мистер " у меня все по плану". Который неимоверно доставлял. Мы ждали его эпического возвращения, а что получили? Кубо показал его на стуле, потому спустя глав 60 ввел в действие и слил. Теперь Айзен какую-то йухню толкает пседвофилософскую.
Надо было кончать в 2010. Ушел бы красиво.

Время генерации страницы 0.29270 секунды с 14 запросами