Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 15:00   #339
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Глупый финал.

Согласен. Мало того, что схватки все были глупые и рояльные, но Вроде как Кубо обещал в интервью, что квинси будут не финальными противниками. Или, О БОЖЕ МОЙ, когда Бах поглотил Короля Душ, он перестал быть квинси!!! И именно это и имел в виду Кубо!!! Печально. Обещал раскрыть Ичиго. Открыл, что он еще и квинси. Вот это открытие!.. Я думаю, многие об этом догадывались.
Где был, МАТЬ ЕГО, Гримджо???. Зачем вводить его, если не показывать потом и не раскрывать??? АЙЗЕН!!! Тоже самое.

Ожидал большего, ожидал эпика и замутов уровня предыдущих арок. Увы, все продолжилось фулбрингерами. Кубо выдохся. ХОТЯ! Хотя... Я считаю, что он мог бы выдать эпик уровня спасения Рукии или арки аранкаров, хотя уже в последней было видно, что Кубо фэйлит.

Последняя глава??? Серьезно? Хочу еще. Что-нибудь уровня "дофулбрингерского". Раскрытия Ичиго, поворотов, нереальных мувов.

КУБО, ТЫ - ЗАСРАНЕЦ!!!

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили viajante за это полезное сообщение:
Patota (19.08.2016), Костоправ (19.08.2016)

Время генерации страницы 0.14464 секунды с 14 запросами