Тема: 836 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 00:05   #37
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
а смысл скрывать?
девушек тут вроде немного,а парни должны сами понимать такие вещи.

Некоторые вещи ты понимаешь на лету и думаешь сразу об этом, не успев подумать, не сказать что извращенец, но много людей об этом подумает, когда услышит двоякую фразу. Так вот к чему я веду, большинство людей подумают, а я просто пытался перевести в другое русло в форме шутки (я провалился похоже, хех).

Dragonly добавил 19.08.2016 в 00:05
Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
кстати,нормальная теория,Нами сьест фрукт Сиси-сиси и там будет параллельная вселенная,попала в беду-вытащила 2 Луффи или Зоро.

Я уже и технику придумал, забираешь себе в пространство (вот двоякая фраза) Луффи и этого мужичка (да он огромный) (опять двоякая фраза), но пространство то безграничное и используешь мираж темпо и исчезаешь.

Время генерации страницы 0.25365 секунды с 14 запросами