18.08.2016, 23:59
|
|
Юнга
61,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах вот как. Блин, похоже простые мирные жители зря радовались его смерти.
Люблю читать такие отмазки. Они забавные. А мы точно говорим о том БУ? Напомню, что он вполне был способен сражаться с пробитой бошкой. Всерьёз думаешь, что очередная зубочистка в теле смогла понизить его эффективность? Я думал, ты более высокого мнения о БУ, а ты оказывается его совсем не уважаешь.
А ты знаешь на что был способен Гарп в молодости? Лично я нет, но по тому что мы видели, не впечатляет.
Так ответишь мой вопрос или нет?
Слишком сложно для тебя? Ну извини меня...
Для начала тебе стоит ознакомиться с термином "факт", а уже после пытаться "констатировать" их.
За всю тему от тебя не было ни одного нормального аргумента, лишь одни обвинения. Из всего этого я могу сделать лишь один вывод: ты школота, дорвавшаяся до интернета, не способная на конструктивный диалог.
Все твои аргументы не умнее: "ЛОЛ, у Тича 2 фрукта, он изи вин". А всех, кто с твоим мнением не согласен, ты записываешь в фанбои и это забавно.
По показанному из перечисленных в опросе, собаку сможет победить разве что Тич, но не 100% как говорят некоторые и Драгон(просто потому что о нём нихрена не известно)
|
|
 |
|
 |
|
наверное,не правильно вопрос задан,кто из антагонистов умер?
|
|
|