Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 21:28   #517
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от em1lkv Посмотреть сообщение
Да не,они скорей всего точно подчиненные Кайдо,а не его союзники,если и вправду верить всей этой карточной теме,то здесь всё можно понять,ибо Джокер часто не используется во многих карточных играх,поэтому его так и подвязали как союзника,а короля,даму и валет,практически всегда принято использовать,ну это так,чисто мое мнение

Вполне возможно, не спорю. Я лишь предположил...

Валет - это подчиненный, личный слуга. Джек полностью подходит под это определение. Король - это правитель, глава королевства, не думаю, что он должен кому либо подчиняться. Сегун вполне подходит, он не подчиненный Кайдо, он правит Вано, союзник Кайдо. Дама/Королева, либо еще какой то союзник, либо связана с Королем

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
шут?

Именно так. Джокер, играл роль "шута". Задача шутов веселить народ, заставлять их улыбаться, т.е. smile. Что собственно Джокер и делал для Кайдо - поставлял для него smile

Последний раз редактировалось Mugi; 19.08.2016 в 05:40
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Anubis (19.08.2016)

Время генерации страницы 0.14866 секунды с 15 запросами