Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 21:10   #516
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Чего? Где я такое писал?

Я предположил, что дама и король могут не быть пиратами Кайдо. Одно из бедствий Кайдо Джек - валет, королем, например, Сёгун, который никак не относится к пиратам, и дама, кто нибудь еще из союзников. Ведь Джокер, который является частью карточной колоды, не является подчиненным Кайдо, но является его союзником. Я именно такой расклад имел ввиду

Конечно, возникло такое недопонимание. Ведь я вообще бедствий не имел ввиду, и даже не упомянул это слово в сообщении, и не мог понять при чем здесь они. Именно в таком случае валет, который по рангу ниже дамы и короля, допускает статус сильнейшего пирата Кайдо - старпома

Да не,они скорей всего точно подчиненные Кайдо,а не его союзники,если и вправду верить всей этой карточной теме,то здесь всё можно понять,ибо Джокер часто не используется во многих карточных играх,поэтому его так и подвязали как союзника,а короля,даму и валет,практически всегда принято использовать,ну это так,чисто мое мнение.

Время генерации страницы 0.13826 секунды с 14 запросами