Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 13:57   #503
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Подождём увидим,дальше с тобой нет смысла спорить,мы всё ровно останемся при своём мнение,но я все же не могу не сдержаться,и не ответить на твои посты! =)
а арка противостояние Кайдо vs Луффи точн будет на Вано,имхо.

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Что эпичней: очередная, хоть и более масштабная, драка, или эта же драка в финале которой разрушают целый остров и отправляют его жителей к давным-давно обещанному им солнышку?.

вкусовщина)
для меня более эпичней выглядит битва за освобождение целой страны,а для тебя уничтожение острова =)

Цитата:
И где это говорится? Особенно учитывая, что после арки Маринфорда Эйс и Белоус были мертвы. Фуджиторе он приказал не из-за несуществующего приоритета, а просто потому, что Фуджитора его явно разозлил.

Да он сам говорил,что у Луффи с Эйсом "кровь проклятых",и они представляют для МП большую угрозу,да и его действия об этом говорят,когда он считал всех в основном преградой,как Дзимбэя и.т.д . =0

Цитата:
О, ужас, летящий на крыльях ночи...Он йонко, ему нет дела до этих мух-новичков, он нигде и никогда не показывал, что ему позарез необходимо отказаться от всех своих планов и отправиться мстить очередному молокососу, задевшему его интересы..

Этот молокосос и подпортил большую часть половины его плана,по всей видимости 500-ста тел фруктовиков не хватает для того чтобы развязать масштабную войну,поэтому не думаю что он не злится на Луффи,тем более ты сам говоришь что он считает их за молокососов,ну вот и нужно показать этим "молокососам" кто батька.
Тем более Ло сам говорил,что теперь вся злость Кайдо падёт на них,ауу!!

Цитата:
Его уважение не имеет никакого значения, как проигравший он вынужден будет делать то, что ему скажут. И да, я не писал этого ранее, но я предполагаю, что рано или поздно, все худшее поколение будет под началом Луффи.

Луффи ни когда не возьмёт к себе в подчинённые или союзники,человека который против этого,даже если он проиграл,он не будет заставлять становиться своим союзником,исключительно потому что он победил,только если тот сам того не пожелает. ;()

Цитата:
Кизару: по своей физической силе он, и правда, похож на Белоуса в молодости....

ну похож же :DD

Последний раз редактировалось em1lkv; 17.08.2016 в 14:32
em1lkv вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14674 секунды с 14 запросами