|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я высасываю из пальца?
|
|
 |
|
 |
|
Много где, попозже я ткну тебе разок пальцем для примера, но если до тебя и так не дойдет, хотя я уже не раз дал тебе повод задуматься над твоими утверждениями, то я больше не буду тратить свое время на объяснение этого феномена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару прямым текстом заявил,что по силе он равен молодому БУ,
|
|
 |
|
 |
|
Кизару: по своей физической силе он, и правда, похож на Белоуса в молодости...
а) Ключевое тут - похож в молодости. Не равен, а просто похож.
б) Ты упускаешь, что сила Белоуса в молодости далеко не сила Белоуса-йонко.
в) Мы вообще не знаем какой была сила Белоуса в молодости. Тут можно лишь опереться на один факт - Уибл побеждает капитанов союзников Белоуса, а их сила на уровне вице-адмиралов. Луффи же навалял Дофламинго, который уж точно не уступает вице-адмиралам. Его уровень скорее всего где-то посередине. А значит мы не можем утверждать, что Уибл составит какую-то проблему для Луффи. У нас попросту недостаточно фактов, чтобы сказать что-то определенное. И вот этот момент - один из тех, что ты высосал опираясь просто на свои хотелки, а не на факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понял откуда взялась эта теория про то что битва будет проходить на острове рыболюдей,с чего ты это вообще взял
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос,зачем ей это отдавать?
|
|
 |
|
 |
|
Я в одном из предыдущих постов это обосновал, ты просто пропустил мимо глаз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и почему именно там она будет эпичней?
|
|
 |
|
 |
|
Что эпичней: очередная, хоть и более масштабная, драка, или эта же драка в финале которой разрушают целый остров и отправляют его жителей к давным-давно обещанному им солнышку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У команды Луффи и их союзников точка сбора страна Вано,поэтому логично предположить что битва против Кайдо и его подчинённых состоится там.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо пропустил. Кайдо с командой сейчас в Вано
|
|
 |
|
 |
|
Да, я уже понял почему пропустил, мой косяк, но на ситуацию в целом он не повлияет. Ниже, ради связности изложения, я объясню почему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не где вроде не говорилось,про то что семья часть ее мечты
|
|
 |
|
 |
|
Это следует из ее мечты: она хочет, чтобы вся ее семья сидела за одним столом и смотрела друг другу в глаза и чувствовали себя равными. Если тебе не важны члены семьи, то зачем тогда нужно это равенство? Все эксперименты Цезаря по гигантификации были оплачены ею только ради этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и Капоне не уважает Луффи,как и Лу поф на него,так зачем он ему нужен в подчинение,да и Капоне не нужен такой босс.
|
|
 |
|
 |
|
Его уважение не имеет никакого значения, как проигравший он вынужден будет делать то, что ему скажут. И да, я не писал этого ранее, но я предполагаю, что рано или поздно, все худшее поколение будет под началом Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если он и не там,то обязательно туда приплывёт,ибо когда он узнает о прибытия пиратов человека,которые уничтожили смайл,он точно захочет отомстить,ибо:
|
|
 |
|
 |
|
О, ужас, летящий на крыльях ночи...Он йонко, ему нет дела до этих мух-новичков, он нигде и никогда не показывал, что ему позарез необходимо отказаться от всех своих планов и отправиться мстить очередному молокососу, задевшему его интересы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну про Акайну,для него после арки в Маринфорде,Луффи как и Эйс были приоритетными целями,ему было плевать на БУ,Иванкова и всех остальных,он видил цели только в Эйсе и Луффи,а остальных он воспринимал как преграду,потому что Эйс был сыном Гол Д Роджера,а Луффи сын преступника номер 1 в мире.Думаю что это очевидно,что Луффи до сих пор является для него приоритетной целью,он даже Фуджиторе запретил возвращаться на любую из баз морского дозора,пока тот не принесёт ему головы мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
И где это говорится? Особенно учитывая, что после арки Маринфорда Эйс и Белоус были мертвы. Фуджиторе он приказал не из-за несуществующего приоритета, а просто потому, что Фуджитора его явно разозлил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я понял цитату Кайдо так,он хочет устроить войну направленную исключительно на мугивар,
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо: Черт тебя подери, Джокер! Поторапливайся! Заканчивай свои приготовления к нашей последней битве. Такой скучный мир не имеет право на существование! Пора зажечь огонь величайшей войны, которую когда-либо видел свет!
Где тут хоть слово о Луффи и Ло? Из цитаты явственно следует, что Кайдо уже давно планировал масштабную войну. Против кого - неизвестно. В момент этой цитаты Кайдо находится на другом острове и даже не знает о падении Джокера. Джокер же должен был закончить что-то для того чтобы можно было начать эту войну. Джокеру наваляли и теперь Кайдо придется по любому менять планы. Что может быть дальше, по моему мнению: Луффи завершит свои дела и отправится на Вано. Люди Кайдо изловят Карибу и он расскажет им про Широхоши, Кайдо не сможет устоять перед возможностью получить супероружие и отправится на остров рыболюдей. Луффи приплывет на Вано, наваляет вместе со своими сегуну и узнает, что Кайдо свинтил громить остров рыболюдей. Он рванет спасать остров и в итоге его разрушит, чтобы исполнить древнее обещание, а заодно выполнит предсказание. Ну и в качестве бонуса прикопает масштабную войну Кайдо и получит более высокую награду.