|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем ты постоянно высасываешь из пальца? Для чего нужны эти левые и ни на чем не основанные выводы? Уибл побеждает союзников Белоуса и сила их капитанов всего-лишь на уровне вице-адмиралов. Это отлично видно в арке войны. Ее гигантский рост ничего не значит. Луффи с одного удара завалил гиганта-наемника высочайшего класса. Да и вообще сомнительно, что он сын Белоуса. Тому была важна семья и он бы своего сына не бросил. Скорее всего хитрожопая мамаша просто воспользовалась схожестью.
|
|
 |
|
 |
|
Где я высасываю из пальца?
Кизару прямым текстом заявил,что по силе он равен молодому БУ,и про рост я ничего не говорил,а про тот факт сын БУ он или нет,это не важно,тоже самое сказал и Кизару,просто то что он равен по силе молодому БУ,уже что-то да значит.
Я вообще не понял откуда взялась эта теория про то что битва будет проходить на острове рыболюдей,с чего ты это вообще взял,и почему именно там она будет эпичней?
У команды Луффи и их союзников точка сбора страна Вано,поэтому логично предположить что битва против Кайдо и его подчинённых состоится там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остров рыболюдей, Санджи, понеглиф, и, возможно, у нее будут пойманные накама. Также не исключаю, что Луффи в итоге заберет себе в подчиненные Капоне, все же они из одного поколения..
|
|
 |
|
 |
|
Остров рыболюдей - территория.
Понеглиф - шанс узнать где находится Рафтель.
Санджи - усиление боевой мощи с помощью Джермы 66.
Вопрос,зачем ей это отдавать?
Не где вроде не говорилось,про то что семья часть ее мечты,и отдавать такие важные для неё вещи,человеку который пригрозил надрать ей зад...очень сомнительно,я не отрицаю что возможно будет и такой поворот сюжета,где Луффи,не очень понятно что сделает,после чего она отдаст ему и Санджи и понеглиф и остров рыболюдей,все хорошо складывается как-то))
Да и Капоне не уважает Луффи,как и Лу поф на него,так зачем он ему нужен в подчинение,да и Капоне не нужен такой босс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо я что-то пропустил. Где в манге говорилось, что Кайдо находится на острове Вано? Территория же Кайдо - 1/4 нового мира и островов на ней вряд-ли мало
|
|
 |
|
 |
|
Даже если он и не там,то обязательно туда приплывёт,ибо когда он узнает о прибытия пиратов человека,которые уничтожили смайл,он точно захочет отомстить,ибо:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо прямо сказал, что он начнет войну.
|
|
 |
|
 |
|
Ну про Акайну,для него после арки в Маринфорде,Луффи как и Эйс были приоритетными целями,ему было плевать на БУ,Иванкова и всех остальных,он видил цели только в Эйсе и Луффи,а остальных он воспринимал как преграду,потому что Эйс был сыном Гол Д Роджера,а Луффи сын преступника номер 1 в мире.Думаю что это очевидно,что Луффи до сих пор является для него приоритетной целью,он даже Фуджиторе запретил возвращаться на любую из баз морского дозора,пока тот не принесёт ему головы мугивар.
p.s
я понял цитату Кайдо так,он хочет устроить войну направленную исключительно на мугивар,а я подразумевал более масштабную войну,где будут принимать участие и морской дозор,и кайдо,и БМ,воротилы подпольного мира и страны имевшие союз с Дофламинго которые держат зло на Ло и Луффи,ну и не обойдётся без участия сверх-новых,а так-же остатков пиратов Белоуса и самопровозглашённого сына БУ т.е Уибла. (имхо)