Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 21:50   #379
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как раз наоборот,это видно на каждом скане по выражению лица.

Глаза прикрывает от яркого света? Ну это безусловный рефлекс. Это никак не опровергает, что он не успел понять что произошло.
Цитата:
Дело не в скорости молнии,а том что Энель стрелял с ленцой.Важно лишь,как быстро он будет прицеливаться,а на скорость "патронов" можно забить,от них будут так же уклоняться,как и от лазеров.

Ну кинь сканов где кто-то уклоняется от лазеров Кизару, тогда поговорим об уклонениях от молний.
Цитата:
Повторю ещё раз от шока сознание не теряют.

Ну тогда я тоже повторю: никакой потери сознания я не видел.
Цитата:
Ну на,полюбуйся:

Я конечно не спец в медицине, но разве то, что у Энеля закатились глаза, говорит о 100 % потере сознания?
Цитата:
Нам говорили,что лучи пацифист слизаны с Кизару,какие тебе ещё нужны док-ва.

А если допустим статист Х будучи мечником слижет стиль фехтования Михоука, то станет ли он равен Михоуку?
Цитата:
да вот и сам Энель при всём своём ЧСВ как-то не думает,что от его молний нельзя уклониться.

Это когда? При первой атаке против Луффи? Просто эта возможность была более вероятна чем существование тех, кто может просто игнорировать молнии.
Цитата:
Не будут они ни за кем поспевать,он в молоко будет лупить своими молниями,если не будет успевать целится.

Но ведь он будет поспевать целиться.
Цитата:
И с каких пор 400-500 лямовые пираты это низкий уровень,Энель сам в этой группе был бы,судя по словам Оды.

Я пропустил когда Санджи подняли награду до 400 лямов?
Цитата:
О чём ты вообще балакаешь,вспышку молнии видно не вооруженным глазом,так нахрена для жертвы замедлять атаку,да так что от них уворачиваются,это бессмысленно,а следовательно ничего он не замедляет.

Вспышку - да. Но если молния бахнет в 10 метрах от тебя ты не поймешь была ли это молния или нет.
Цитата:
Оставь свои сказки при себе.Это было не один раз,а значит ни о каких замедлениях речи нет.

Это просто предположение как объяснить то, что произошло. А сделал я это потому, что признавать тот факт, что Ган Фол или какой-то конь быстрее Луффи было бы очень странно.
Цитата:
Лол,классная логика.Молнии показали,что они быстрее,чем до гировый Луффи,но это да это уровень.Вот когда они будут попадать без вариантов в пользователя сору тогда и поверю,а пока это пустой трёп.

Молнии показали что они многократно быстрей.
Свободное уклонение от молний пока никто так ни разу и не уклонился хотя бы от одной (запущеной на полном серьёзе) как бэ тоже лишь пустой трёп.
Цитата:
Просто через пару арок персонажи прокачали скорость и свободно будут уклоняться от молний,как от лучей пацифист.

Свободно от лучей пацифист уклоняется после ТС Луффи за счёт ВН. Но, как уже говорилось если скорость не позволяет ВН мало эффективна. Да и у самого Энеля ВН круче всех показанных.
Цитата:
Ему вообще ничего не угрожало,о каком лимите ты вообще толкуешь?Целься не хочу,хоть вплотную к себе подпускай.

Луффи ему угрожал. Сильно. Очень.
Цитата:
А Энелю нужно сгенерировать достаточно энергии,не вижу разницы между доставанием снаряда и генерацией энергии.

Да на обычную молнию энергия генерируется мгновенно.
Цитата:
Как же часто он так делал.Улетал на 5-7 километров и во всех так попадал,а нет,точность с такого расстояния оставляет желать лучшего.

Вообще-то он именно так и казнил скайпийцев.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15924 секунды с 14 запросами