|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз наоборот,это видно на каждом скане по выражению лица.
|
|
 |
|
 |
|
Глаза прикрывает от яркого света? Ну это безусловный рефлекс. Это никак не опровергает, что он не успел понять что произошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в скорости молнии,а том что Энель стрелял с ленцой.Важно лишь,как быстро он будет прицеливаться,а на скорость "патронов" можно забить,от них будут так же уклоняться,как и от лазеров.
|
|
 |
|
 |
|
Ну кинь сканов где кто-то уклоняется от лазеров Кизару, тогда поговорим об уклонениях от молний.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторю ещё раз от шока сознание не теряют.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда я тоже повторю: никакой потери сознания я не видел.
Я конечно не спец в медицине, но разве то, что у Энеля закатились глаза, говорит о 100 % потере сознания?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам говорили,что лучи пацифист слизаны с Кизару,какие тебе ещё нужны док-ва.
|
|
 |
|
 |
|
А если допустим статист Х будучи мечником слижет стиль фехтования Михоука, то станет ли он равен Михоуку?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да вот и сам Энель при всём своём ЧСВ как-то не думает,что от его молний нельзя уклониться.
|
|
 |
|
 |
|
Это когда? При первой атаке против Луффи? Просто эта возможность была более вероятна чем существование тех, кто может просто игнорировать молнии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будут они ни за кем поспевать,он в молоко будет лупить своими молниями,если не будет успевать целится.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь он будет поспевать целиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с каких пор 400-500 лямовые пираты это низкий уровень,Энель сам в этой группе был бы,судя по словам Оды.
|
|
 |
|
 |
|
Я пропустил когда Санджи подняли награду до 400 лямов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чём ты вообще балакаешь,вспышку молнии видно не вооруженным глазом,так нахрена для жертвы замедлять атаку,да так что от них уворачиваются,это бессмысленно,а следовательно ничего он не замедляет.
|
|
 |
|
 |
|
Вспышку - да. Но если молния бахнет в 10 метрах от тебя ты не поймешь была ли это молния или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставь свои сказки при себе.Это было не один раз,а значит ни о каких замедлениях речи нет.
|
|
 |
|
 |
|
Это просто предположение как объяснить то, что произошло. А сделал я это потому, что признавать тот факт, что Ган Фол или какой-то конь быстрее Луффи было бы очень странно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол,классная логика.Молнии показали,что они быстрее,чем до гировый Луффи,но это да это уровень.Вот когда они будут попадать без вариантов в пользователя сору тогда и поверю,а пока это пустой трёп.
|
|
 |
|
 |
|
Молнии показали что они
многократно быстрей.
Свободное уклонение от молний пока
никто так ни разу и не уклонился хотя бы от одной (запущеной на полном серьёзе) как бэ тоже лишь пустой трёп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто через пару арок персонажи прокачали скорость и свободно будут уклоняться от молний,как от лучей пацифист.
|
|
 |
|
 |
|
Свободно от лучей пацифист уклоняется после ТС Луффи за счёт ВН. Но, как уже говорилось если скорость не позволяет ВН мало эффективна. Да и у самого Энеля ВН круче всех показанных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему вообще ничего не угрожало,о каком лимите ты вообще толкуешь?Целься не хочу,хоть вплотную к себе подпускай.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи ему угрожал. Сильно. Очень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Энелю нужно сгенерировать достаточно энергии,не вижу разницы между доставанием снаряда и генерацией энергии.
|
|
 |
|
 |
|
Да на обычную молнию энергия генерируется мгновенно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же часто он так делал.Улетал на 5-7 километров и во всех так попадал,а нет,точность с такого расстояния оставляет желать лучшего.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то он именно так и казнил скайпийцев.