Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 22:36   #272
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Щас смотрю Джоджо. Дошел до момента Оффтоп . Не знаю, считается ли это за длинносенен, но пока что аниме очень нравится.

Вообще, ЖоЖа - это очень старая серия. Но все-таки никогда не встречал людей, которые его относят к длинносененам. Так что скорее нет, чем да.
Правда, мне аниме по ДжоДжо не зашло. Манга же одна из лучших в жанре.

elDagon добавил 05.08.2016 в 22:36
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Лол, одна из самых качественных адаптаций с таким кол-вом серий, может даже лучшая. Единственный минус - цензура в первых арках.
Та же арка химер в аниме объективно лучше чем в манге, просто потому что рисовка в манге слишком сильно проседает местами.

Плюсую. Я не особый фан Джоджо но аниме шикарное.
Просто у кого-то предвзятое отношение к аниме.

Первые арки просто убитые. Растянуто начало. Цензура. Слишком яркие цвета. У меня заболела голова от голоса Гона.

В чем-то вы правы. Уже год только читаю мангу, ибо все аниме, что мне понравилось, пересмотрел.
Разве что Ванпанч.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 05.08.2016 в 22:41
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15702 секунды с 14 запросами